Все, что мы знаем о THOR: LOVE AND THUNDER — Nerdist

Все, что мы знаем о THOR: LOVE AND THUNDER — Nerdist

Мы в Ботаник являются большими поклонниками Тора и всегда готовы получить больше контента о Боге Грома. К счастью для нас, Кевин Файги соглашается. На Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году мы наконец узнали больше о четвертом Тор фильм на панели «Кинематографическая вселенная Marvel». В море новых анонсов было ясно одно: Тор 4 собирается снять наши носки. Вот все, что мы узнали о Тор: Любовь и гром.

Чудо

О чем это?

Режиссер из Новой Зеландии Тайка Вайтити, который руководил Тор: Рагнарок, вернулся для Любовь и гром. Он будет снимать фильм и писать сценарий вместе с Дженнифер Кайтин Робинсон. Мы пока не знаем много подробностей о фильме, но предполагаем, что он будет касаться конца Мстители: Финал, после того, как Тор покинул Валькирию, отвечая за Новый Асгард.

Мы делать Знайте, что комиксы сценариста Джейсона Аарона для Marvel вдохновят фильм — и в нем Джейн Фостер будет играть очень важную роль.

Все, что мы знаем о THOR: LOVE AND THUNDER - Nerdist

В Могучий ТорДжейн Фостер страдает раком. EВ тот момент, когда Джейн владеет Мьёльниром, чтобы превратиться в Тора, она фактически делает лечение рака инертным, так что быть супергероем буквально убивало ее. Натали Портман вроде бы подтвердила эту сюжетную линию в интервью Отеческий. Она сказала:

«Я не могу вам этого сказать. Я очень взволнован. Начинаю тренироваться, чтобы накачать мышцы. Если может быть все эти женщины-супергерои, то чем их больше, тем лучше. Я пытаюсь думать — это основано на графическом романе Могучий Тор. Она проходит курс лечения рака и супергерой на стороне ».

Если вам интересно, как Джейн становится Тором, ознакомьтесь с нашим учебником по истории персонажа из комиксов здесь.

Смотрите также:  42 сексуальных фотографии Efrat Dor Boobs, которые наполнят ваше сердце торжествующим удовлетворением

Тор встречает Стражей Галактики в Avengers: Infinity War.

Чудо

Кто в этом?

У вас не может быть фильма о Торе без Криса Хемсворта, который вернулся, чтобы снова сыграть асгардского бога. Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию в Рагнарок, тоже вернулся. В Мстители: Финал, мы узнали, что она взяла на себя роль Короля Асгарда — правительницы выжившего населения Асгарда, ныне проживающего на Земле — что должно дать некоторый забавный материал. Сожалеет ли Тор о том, что дал ей мантию, или он будет безоговорочно чтить своего нового короля?

И как мы упоминали выше, Натали Портман вернулась в роли Джейн Фостер. Актриса сыграла ученого и полюбила Тора в первом фильме и его продолжении. Тор: Царство Тьмы, но вскоре после этого был выписан из MCU. Хотя она выглядела как «моргни, и ты пропустишь это» в Эндшпиль, ее местонахождение никогда не было четко определено.

Все, что мы знаем о THOR: LOVE AND THUNDER - Nerdist

Еще в марте 2020 года актер Groot Вин Дизель дразнил, что стражи Галактики появится в Любовь и гром. Разнообразие По-видимому, подтвердил это, отметив, что актер Звездного Лорда Крис Пратт направляется в Австралию, чтобы снимать сцены для фильма. Насколько велика будет его роль? Время покажет!

И, наконец, Тесса Томпсон сказала ET сейчас что Кристиан Бейл сыграет в фильме нераскрытого злодея. На собрании акционеров Disney в декабре 2020 года Кевин Файги подтвердил, что Бейл сыграет Горра-бога-мясника.

Когда Тор: Любовь и гром публично заявить?

Пандемия COVID-19 перетасовывалась Тор: Любовь и громдата выпуска. В настоящее время съемки фильма должны начаться в 2021 году, а релиз состоится 11 февраля 2022 года.

Лучшее изображение: Marvel

Первоначально опубликовано 20 июля 2019 г., обновления — 30 июля 2020 г. и 10 декабря 2020 г.

Смотрите также:  Премьера "Танцовщицы в маске" на этих выходных, и костюмы действительно дикие

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: