Все, что мы знаем о SPACE JAM 2 — Nerdist

Все, что мы знаем о SPACE JAM 2 — Nerdist

Все встают, пора хлопнуть, потому что у нас еще один джем. Добро пожаловать в Space Jam… 2. Более чем через два десятилетия после Майкла Джордана и Веселые мелодии победили Monstars, и после нескольких лет неудачных попыток мы наконец-то получили продолжение. Как будет выглядеть новый Tune Squad с Леброном Джеймсом? И когда мы увидим, как его команда выйдет на корт? Вот в чем дело, док, со всем, что мы знаем Space Jam: новое наследие так далеко.

Universal Pictures / Warner Bros.

Официальное название и логотип

Космический джем 2официальное название Space Jam: новое наследие. Мега-суперзвезда Леброн Джеймс делится лучшими показателями с мультипликационным персонажем в фильме, что потрясающе.

Официальный синопсис

Warner Bros. предоставила официальный синопсис фильма. Приготовьтесь увидеть, как Леброн и банда Looney Tunes выступят против ИИ «Жуликов» в том, что обещает быть больше семейной историей, чем оригинальным фильмом.

«Это трансформационное путешествие представляет собой маниакальное сочетание двух миров, которое показывает, насколько далеко зайдут некоторые родители, чтобы наладить связь со своими детьми. Когда Леброн и его маленький сын Дом оказались в ловушке цифрового пространства из-за мошеннического ИИ, Леброн должен доставить их домой в целости и сохранности, приведя Багса, Лолу Банни и всю банду заведомо недисциплинированных Looney Tunes к победе над цифровыми чемпионами ИИ на площадке: усиленный список профессиональных звезд баскетбола, каких вы никогда раньше не видели. Это Tunes против Goons в самом серьезном испытании его жизни, которое переопределит связь Леброна с его сыном и проливает свет на силу быть самим собой. Готовые к действию Tunes разрушают конвенцию, раскрывают их уникальные таланты и удивляют даже «короля» Джеймса, играя в игру по-своему.«

Дата выхода

Фильм выйдет в прокат следующим летом, 16 июля 2021 года. Однако COVID-19 отложил текущий сезон. Не исключено, что сезон НБА 2020-2021 может закончиться уже 22 июля. Это может отодвинуть релиз фильма на пару недель. Тем более, что «Лейкерс» Джеймса — самые популярные чемпионы.

Смотрите также:  5 причин выучить рифмованный сленг кокни, самый странный и лучший английский сленг
Новые майки The Tune Squad

Компания Леброна Джеймса Без перерыва предложили впервые взглянуть на новую форму Tune Squad, и она определенно не изящная. Яркий синий комплект заменил оригинальные белые майки. Новые нити имеют гигантский логотип Looney Tunes, который с одной стороны охватывает как верх, так и шорты.

Они разительно отличаются от того, что носил Майкл Джордан.

Дети наверняка полюбят их.

Бросать

Большинство людей знают Леброна Джеймса как одну из звезд Крушение поезда. Менее известно, что он также играет в Национальной баскетбольной ассоциации. И он неплохой. Он сыграет главную роль, которая изначально принадлежала КОЗЕ, Майклу Джордану.

Все, что мы знаем о SPACE JAM 2 - Nerdist

Звездный путь открытиеСонеква Мартин-Грин также подписалась на фильм. Разнообразие сообщает, что ожидается, что в фильме она сыграет жену Джеймса. Также появится Мститель Дон Чидл. Обладая огромным опытом борьбы с опасными инопланетянами, он кажется естественным для команды Tune Squad. К ним также присоединятся Крис Дэвис, Седрик Джо, Джефф Бергман и Эрик Бауза.

Инсайдер НБА Шамс Чарания также добавил в свое резюме репортера развлекательных программ, когда он первым объявил, какие настоящие баскетболисты присоединятся к Джеймсу в фильме. Сюда входят звезды НБА Дамиан Лиллард, Клей Томпсон и товарищ по команде Джеймса Лейкерс Энтони Дэвис. Звезды WNBA Диана Таурази и Ннека Огвумике также будут в фильме.

В Веселые мелодии тоже возвращаются.

Смотрите также:  CNN публикует резкую реплику республиканцев, предвидевших это

В какой-то момент бывший игрок НБА Джаред Саллинджер был включен в список как играющий Чарльза Баркли, члена Зала славы НБА. Space Jam staг, чьи таланты были украдены. Если это не ошибка, это может означать, что мы увидим воспоминания или, возможно, какие-то путешествия во времени, в которых будет участвовать гораздо более молодой Баркли.

Все, что мы знаем о SPACE JAM 2 - Nerdist

В любом случае, это, мы надеемся, указывает на то, что настоящий Баркли также возвращается в сиквеле, и, возможно, другие звезды НБА, которые также появлялись в первом фильме. Сюда входят Ларри Берд, Патрик Юинг, Маггси Богуз, Шон Брэдли и Ларри Джонсон. Неизвестно, вернутся ли также звезды первого фильма Уэйн Найт и Билл Мюррей. Мы также хотели бы услышать возвращение Дэнни Де Вито. Он озвучил злого пришельца Свакхаммера.

И хотя мы знаем, что Майкл Джордан больше не играет в баскетбол, команде Tune Squad может понадобиться гроссмейстер.

Одна из главных звезд оригинального фильма, которая вернется в большой роли, — это Багз Банни. Ему дали шкафчик в первом промо-изображении к фильму.

Лола Банни тоже вернется. Хотя она не будет единственной другой Веселые мелодии персонаж, чтобы вернуться в Отряд настройки.

Кинематографистов

Черная пантераПродюсером фильма является Райан Куглер. Он написал фильм вместе с Севом Оганяном. Малькольм Д. Ли (Поездка для девочек, Ночная школа) руководит, заменяя Теренса Нэнса. По сценарию Джуэла Тейлора, Тони Реттенмайера, Кинана Куглера и Теренса Нэнса.

Экранизация

Съемки должны были начаться в Лос-Анджелесе 17 июня 2019 года. Это был день после последней возможной даты завершения финала НБА. Съемки должны были завершиться в конце августа перед началом предсезонной подготовки НБА.

Смотрите также:  Смотрите трейлер разоблачающего Doco от Hulu «OnlyFans: Selling Sexy» | Человек многих

Обязательно загляните сюда, чтобы узнать, что случилось с Космический джем 2 по мере того, как мы узнаем больше о фильме.

Первоначально опубликовано 28 марта 2019 г. и обновлено 18 февраля 2021 г.

Лучшее изображение: Universal Pictures / Warner Bros.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: