Все, что мы знаем о MOON KNIGHT на Disney + — Nerdist

Все, что мы знаем о MOON KNIGHT на Disney + — Nerdist

В потоке новостей с абсолютным содержанием, которым была презентация Дня инвестора Disney в 2020 году, у нас было так много поводов для размышлений и размышлений, от этого кружится голова. И пока у нас есть потрясающий набор новых Звездные войны шоу на Disney + и объявление о том, что Пэтти Дженкинс станет первой женщиной, которая Звездные войны фильм в Разбойная эскадрилья, это был Кевин Файги и Марвел, у которых был самый большой день. Некоторые новости были более достоверными, чем другие, но мы получили немного информации о предстоящих Лунный рыцарь сериал выйдет на Disney + в ближайшем будущем.

Чудо

Кто такой Лунный Рыцарь?

Так кто же такой Лунный Рыцарь? Для начала, он Марк Спектор, бывший наемник / супергерой, которого древнеегипетский бог Хонсю возрождает после смерти. Страдая от диссоциативного расстройства личности, Спектор не носит костюмов и включает богатого плейбоя Стивена Гранта и таксиста Джейка Локли.

Для получения дополнительной информации о дикой истории комиксов о персонаже вы можете просто посмотреть фильм Дэна Кейси. Объяснение видео:

Все, что мы знаем о MOON KNIGHT на Disney + - Nerdist

Чтобы узнать больше о его комиксах, посмотрите статью Эрика Диаса здесь.

Кто в Лунный рыцарь?

Герцог Лето Атрейдес в Дюне Дени Вильнев.

Легендарный

Что ж, это довольно просто… мы еще не знаем! Неофициально, постоянно занятый Оскар Айзек, по словам Крайний срок в октябре, по всей видимости, возьмет на себя главную роль. Хотя Айзек только что взял на себя главную роль Солида Снейка в предстоящем фильме. Metal Gear Solid, возможно, у него еще есть время для сериала Marvel. Особенно если, как и все громкие шоу Disney +, это короткий сезон.

Кто это сделает?

Египетский писатель-режиссер Мохамед Диаб будет режиссировать шестисерийный сериал. Поскольку в сериале будет фон египетской иконографии, здорово, что Marvel позволит кому-то из этого наследия рассказать историю.

Смотрите также:  Вторая часть манги Chainsaw Man покажет "School Arc"

Лунный рыцарь Marvel.

Что еще мы знаем?

Прямо сейчас? Ничего! Но это самое интересное в этих долгоиграющих играх Marvel. Еще много времени для размышлений.

Мы сообщим вам больше о Marvel’s Лунный рыцарь серия, как только мы это узнаем!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: