Все, что мы знаем о КАПИТАНЕ МАРВЕЛ 2 — Ботаник

Все, что мы знаем о КАПИТАНЕ МАРВЕЛ 2 — Ботаник

На прошлогоднем Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Кевин Файги анонсировал безумный состав Фазы 4 MCU. Это гарантирует, что франшиза останется неотъемлемой частью нашей жизни на долгие годы, а также представит всех новых персонажей и истории. Но список был настолько забит, что в нем не было некоторых очень важных — и очень прибыльных — супергероев. Черная пантера 2 и Стражи Галактики 3 не попал. Неизбежное продолжение фильма Кэрол Дэнверс также не было названо датой выхода, несмотря на то, что несколькими месяцами ранее мировые кассовые сборы составили более 1,1 миллиарда долларов. Но теперь Дисней снова готов идти выше, дальше и быстрее, потому что они начали разработку фильма.

Вот все, что мы знаем о Капитан Марвел 2.

Чудо

Кто режиссирует?

CandymanНиа ДаКоста будет направлять Капитан Марвел 2.

Какая дата выхода?

Выход фильма на экраны запланирован на 11 ноября 2022 года.

Кэрол Дэнверс перед самолетом

Чудо

Кто в актерском составе?

Бри Ларсон собирается вернуться. Но кто к ней присоединится? На собрании акционеров Disney в декабре 2020 года мы узнали, что Иман Веллани, которая сыграет мисс Марвел в сериале Disney +, также появится в Капитан Марвел 2. Тейона Пэррис, которая играет повзрослевшую Монику Рэмбо в WandaVision, также повторит свою роль в сиквеле.

Что за сюжет?

Мы не совсем знаем, с чем столкнется межгалактический воин Бри Ларсон в своем следующем предприятии. После щелчка она стала полноценным Мстителем, но она служила больше космическим независимым подрядчиком, чем одним из постоянных защитников Земли. Она была занята обеспечением безопасности всей вселенной, вернувшись на Землю только для того, чтобы помочь победить Таноса.

Наша самая большая подсказка о Капитан Марвел 2 мог прийти из Человек-паук: Вдали от дома. Сцена после титров показала, что Ник Фьюри и Мария Хилл на самом деле были Скруллами Талосом и Сореном. Пара замещала Землю, пока Ник Фьюри руководил строительством огромной космической станции. Мы думаем, что этой структурой окажется SWORD (Sentient World Observation and Response Department), организация-компаньон SHIELD, которая должна сыграть большую роль в MCU. И если какой-нибудь Мститель собирается его посетить, так это старый друг Ника Фьюри, который может летать в космосе.

Смотрите также:  46 удивительных людей, которые сделали несколько крутых вещей

Мы также знаем, что в отличие от первого Капитан Марвел фильм, действие этого будет происходить в настоящем.

Кроме того, Кэрол Дэнверс лучше взять с собой Гуся. Мы не против так долго ждать продолжения. Но этому «коту» лучше быть частью планов развития.

Лучшее изображение: Marvel

Эта статья была первоначально опубликована 23 января 2020 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: