Все, что мы знаем о BLACK WIDOW — Nerdist

Все, что мы знаем о BLACK WIDOW — Nerdist

На панели SDCC Marvel Studios 2019 года Кевин Файги официально изложил планы на следующую серию фильмов и шоу Disney + до ноября 2021 года. Первый фильм в расписании — сольная прогулка супершпионки Скарлетт Йоханссон, Черная вдова. Черная вдова Изначально предполагалось, что премьера состоится 1 мая 2020 года, что положит начало выпуску четвертой фазы Marvel. Однако из-за коронавируса он был перенесен на 7 мая 2021 года.

Кто в актерском составе?

Как и в случае с большинством фильмов MCU, Черная вдова удалось собрать довольно эпический состав. Дэвид Харбор (Очень странные дела) играет Алексея Шостакова, известного также как Красный Страж. Флоренс Пью (Midsommar, Маленькие женщины) играет Елену Белову, еще одну знаменитую Черную вдову, у которой есть история с Наташей. ОТ Fagbenle (Рассказ служанки) играет Мейсона. У нас пока нет ясности относительно того, какой это персонаж Marvel, но он может играть агента ЩИТА Рика Мэйсона. Рэйчел Вайс (Фаворит) играет Мелину Востокову, которую в комиксах также называют Iron Maiden.

О чем это?

В SDCC подтвердили, что Черная вдова устанавливается после Капитан Америка: Гражданская война (2016), когда Наташа бежит от правительства после столкновения из-за Соковских соглашений. Это приведет ее к воссоединению со своей «первой семьей» (Еленой, Алексеем и Мелиной). И она попытается стереть часть этого оставшегося красного цвета из своей бухгалтерской книги в форме своего призрачного прошлого.

Кадры, показанные на панели Marvel SDCC, намекнули, что этот фильм будет сосредоточен на Елене, Наташе и их часто спорных отношениях. Дополнительные кадры, показанные на D23, и официальный трейлер, дебютировавший в декабре, более или менее подтвердили это, с конкретными намеками на то, как Елена и Наташа объединятся, чтобы снести Красную комнату.

Смотрите также:  "Cherry" Shoot: Том Холланд похудел на 30 фунтов, которые ему пришлось быстро набрать

Студия Marvel

Надсмотрщик превращается в главного врага Наташи. Обладая фотографической памятью, которая позволяет ему имитировать чьи-либо боевые навыки, просто наблюдая за ними, Наташа сделала для нее свою работу. Она точно не сможет превзойти его своими тренированными навыками в Красной комнате. Хотя мы можем не знать точно, кто находится под капотом наемника, пока не выйдет фильм, есть много интересных вариантов, о которых можно теоретизировать.

Кто за кадром?

В 2018 году Variety сообщила, что Черная вдова будет направлен австралийским режиссером Кейт Шортленд, наиболее известным по инди-фильму 2012 года. Лор и триллер 2017 года Берлинский синдром. Джак Шеффер и Нед Бенсон помогли развить историю. Тор: Рагнарок сценарий написал сценарист Эрик Пирсон. В короткометражке, выпущенной в январе 2020 года, мы увидели новость о том, что Александр Деспла (Маленькая женщина) будет озвучивать фильм.

Но изменение пост-продакшн в апреле показало, что Лорн Балф взял на себя музыкальные обязанности в шпионском фильме. Балф наиболее известен благодаря таким боевикам, как Миссия невыполнима — Fallout и Тихоокеанский рубеж: восстание.

Текущая дата выпуска

В связи с продолжающейся пандемией и закрытием кинотеатров, Черная вдова Дата выпуска — 7 мая 2021 года.

Популярные изображения: Студия Marvel

Первоначально опубликовано 20 июля 2019 г., обновления — 31 июля 2020 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: