Впечатляющий первый трейлер «Формулы 1: стремление выжить в третьем сезоне» уже здесь | Человек многих

Впечатляющий первый трейлер «Формулы 1: стремление выжить в третьем сезоне» уже здесь |  Человек многих

Самое ожидаемое шоу Netflix возвращается. Выход на экраны 19 марта, Формула 1: стремление выжить в третьем сезоне изображает причудливую историю сезона Формулы-1 2020 года с точки зрения пилотов, руководителей команд и тех, кто находится достаточно близко к пит-лейн, чтобы увидеть, как все идет вниз.

Вам также понравится:
Обнародованы самые высокие зарплаты пилотов Формулы 1 на 2021 год
Остающийся вопросительный знак в сезоне Формулы-1 2021 года
Даниэль Риккардо присоединится к McLaren в сезоне F1 2021 года

Третья часть популярного документального сериала о Формуле 1 выйдет на стриминговую платформу незадолго до начала сезона 2021 года в Бахрейне, и все 10 эпизодов обещают показать много и понемногу одновременно. Возможно, самый необычный в истории сезон Формулы-1 2020 года был драматичен на каждом шагу. F1: Стремитесь выжить в третьем сезоне снимается командой документальных фильмов Сенна и Диего Марадона, погружая болельщиков глубже в паддок Формулы 1, чем когда-либо прежде.

Начиная с отмененной стартовой гонки в Мельбурне, F1: Стремитесь выжить в третьем сезоне демонстрирует, насколько хрупко колеблется сезон. Путаница возникла, когда команды мчались, чтобы подготовиться к событию, только чтобы все вокруг рухнуло, но это было только начало. От Льюиса Хэмилтона, побившего давние рекорды до неожиданных побед и ряда мощных ходов известных гонщиков, прерванный сезон делает интересным просмотр.

Как один из самых захватывающих видов спорта в мире, F1 идеально подходит для небольшого экрана, но если вы установите его на фоне пандемии COVID с перспективой отмены событий Гран-при, не говоря уже о огненном взрыве, который почти стоил Ромен Грожан, его жизнь, ты не можешь не скользить вперед на своем сиденье.

Смотрите также:  Wristcam добавляет камеру к вашим Apple Watch | Человек многих

Вам также понравится:
Обнародованы самые высокие зарплаты пилотов Формулы 1 на 2021 год
Остающийся вопросительный знак в сезоне Формулы-1 2021 года
Даниэль Риккардо присоединится к McLaren в сезоне F1 2021 года

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: