Возвращение Меры в фильме Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» очень взволновало Эмбер Херд

Возвращение Меры в фильме Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» очень взволновало Эмбер Херд

Эмбер Херд говорит, что Зак Снайдер — «ботаник», и ей не терпится увидеть его новую версию Лига Справедливости. Актриса Мера только что приняла участие в пересъемках Снайдера для проекта и готовится сниматься в Аквамен 2, что ей тоже очень нравится. Пока у нас нет официальной даты релиза Снайдера. Лига СправедливостиWarner Bros. заявили, что ожидают, что его трансляция начнется на HBO Max в начале следующего года.

Лига Справедливости Зака ​​Снайдера сейчас в умах многих людей. Режиссер недавно завершил несколько дополнительных съемок, и поклонники DC с нетерпением ждут возможности увидеть все четыре части, когда они дебютируют на HBO Max в следующем году. «Я очень взволнована этим. Мы только что закончили пересъемки, и я просто обожаю ботаников. Я, блин, люблю ботаников, прошу прощения за свой язык», — говорит Эмбер Херд в новом интервью. Херд продолжил и сказал вот что о страсти «ботаников».

СВЯЗАННЫЙ: Почему режиссеру «Чудо-женщины 1984» действительно не нравится вырезка из «Лиги справедливости» Джосса Уидона

«Он прекрасный пример, Зак [Snyder] прекрасный пример ботаника. Вы знаете, я попал в этот проект на Стойка из-за другого истинного, живучи кретина, который Джош Бун, который связан всех нас на этом проекте, как он адаптируя книгу Стивена Кинга[}ИядумаючтоэтопростохорошеепрактическоеправилоособенновэтомжанрекоторыйялюблюЭтокакследоватьзаботаникомстрастьботаника-этоточеговыхотите»[King}AndIthinkit’sjustagoodruleofthumbtofollowespeciallyinthisgenrewhichIloveIt’slikefollowthenerdthenerdpassioniswhereyouwanttobe»

Зак Снайдер очень любит истории, которые он рассказывает на большом и маленьком экране. Неясно, делает ли это его ботаником или нет, но Эмбер Херд действительно, кажется, любит преследовать «ботаников» во вселенной DC. Актриса была в центре недавних споров из-за ее непродолжительного бурного брака с Джонни Деппом, который привел к некоторым петициям с требованием отстранить ее от Аквамен 2.

Смотрите также:  Митинг борцов в поддержку семьи покойной звезды рестлинга Броди Ли

Несмотря на некоторую негативную реакцию на ее участие в Аквамен 2, Эмбер Херд готова вернуться к работе. «Я в восторге от того, насколько фанаты любят и благодарны за то, что Аквамен приобрел и что он вызвал столько волнения у Аквамена и Меры, что это означает, что мы вернемся », — сказал Херд.« Я так рад снимать это ». Ранее Херд заявлял, что указанные петиции« не имеют основания в реальность ». Неясно, когда Херд и команда начнут производство долгожданного продолжения.

Эмбер Херд — лишь одна из многих сторонников Зака ​​Снайдера, которые рады видеть его оригинальное видение Лига Справедливости. Джейсон Момоа, Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер, Джо Манганьелло, а также движение #ReleaseTheSnyderCut уже много лет поддерживают Снайдера, одновременно обращая внимание на хорошие дела. Изначально интервью с Эмбер Херд проводилось издательством Comic Book.

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат, Аквамен, HBO Max, Стриминг

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: