Возможно, выйдет фильм «Обрамление Бритни Спирс 2», создатели говорят, что дополнительного материала достаточно

Возможно, выйдет фильм «Обрамление Бритни Спирс 2», создатели говорят, что дополнительного материала достаточно

Документальный фильм FX Обрамление Бритни Спирс нашла большой успех в изучении частной жизни беспокойной поп-звезды и слухов, окружающих ее отношения с отцом. Создавая документальный фильм, шоураннер Мэри Робертсон, старший редактор сюжетов Лиз Дэй и режиссер Саманта Старк столкнулись не с отсутствием соответствующих данных, а с их слишком большим количеством. Настолько, что Дэй сказал THR, что для документального сиквела осталось достаточно материала.

«Было так много всего, что нам пришлось оставить на полу в монтажной и в наших записных книжках только на время. А также с тех пор, как вышел документальный фильм, мы получили много информации, которая нам тоже интересна. в поисках и дальнейших отчетах «.

Обрамление Бртини Спирс показывает рост популярности поп-музыки с тех пор, как она занимала верхние строчки музыкальных чартов, до всеобщего внимания, которое в конечном итоге сорвало ее карьеру. Самая большая тема для разговоров с момента выхода документального фильма — это возобновившиеся дебаты о роли отца Бритни, Джейми Спирс, в жизни его дочери и его очевидном полном контроле над ее финансовыми активами.

Полемика вдохнула новую жизнь в кампанию #FreeBritney, цель которой — отделить поп-икону от контроля ее отца. По словам Старка, потребуется свежий документальный фильм, чтобы разобраться в сложностях уникальной правовой системы Спирс, которая передает ее личные дела на попечение отца.

«Есть гораздо больше, чтобы узнать об обстоятельствах консерваторства и о том, как оно работает и почему, о людях, участвующих в его создании и управлении. Прямо сейчас Джейми Спирс является лицом этого, потому что он человек, которого назвали в судебные документы, которые были поданы назначенным судом поверенным Бритни. Но ясно, что он не единственный, кто работал над этим, и что он не единственный, кто получил от этого денежную выгоду, поэтому я думаю, что важно изучить все . И, конечно же, будет очень важно следить за ходом судебных слушаний ».

Интересно, Бритни Спирс сама не появляется в документальном фильме. Вместо этого люди, стоящие за проектом, составили таблицу с примерно 1000 людьми, с которыми можно было связаться, часами просмотрели кадры папарацци и попытались выделить женщин, вовлеченных в карьеру Бритни. Со своей стороны, Спирс хранила молчание о выводах документального фильма, за исключением загадочного сообщения, размещенного в Instagram, в котором говорится, что «у каждого человека есть своя история и свой взгляд на истории других людей», что, по мнению фанатов, может быть ссылкой на документальный фильм .

Смотрите также:  5 персонажей Marvel, Джо Манганьелло идеально подошли бы для игры

Будет интересно посмотреть, будет ли продолжение Обрамление Бритни Спирс Если это все же будет сделано, поп-звезда лично проливает свет на тревожные аспекты ее отношений с отцом. Режиссер Саманта Старк и продюсер Джейсон Столлман, Сэм Дольник и Стефани Присс. В фильме «Обрамление Бритни Спирс» снимались Бритни Спирс через архивные кадры, Дэйв Холмс, Уэсли Моррис и Фелисия Кулотта. Премьера документального фильма состоялась 5 февраля на FX и транслируется на Hulu. Эта новость поступила от The Hollywood Reporter.

Темы: Обрамление Бритни Спирс, Hulu, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: