Вот что вам нужно знать о Marvel’s Ironheart — Nerdist

Вот что вам нужно знать о Marvel’s Ironheart — Nerdist

Вселенная Marvel продолжает расти с появлением новых сериалов в Disney +. Президент Marvel Studios Кевин Файги объявил, что Рири «Ironheart» Уильямс получит свой собственный оригинальный сериал с участием Доминика Торна в главной роли. Некоторые фанаты комиксов могут быть знакомы с историей Рири; она начинает как ребенок-гений, а заканчивает последним героем, который надевает продвинутый костюм а-ля знаменитые доспехи Тони Старка. Но если вы не разбирались в комиксах или просто хотите кратко рассказать о персонаже, это руководство по Ironheart для вас.

Представляем Ironheart

Рири Уильямс дебютировала в 2015 году. Непобедимый Железный Человек # 7. Она быстро покорила сердца поклонников, когда сыграла блестящую чернокожую девушку и поклонницу Тони Старка, создающую свой собственный доспех. В конце концов они встречаются и испытывают взаимное уважение друг к другу. Изначально за Рири возникли разногласия, потому что она была создана белым мужчиной, создателем комиксов Брайаном Майклом Бендисом; Между тем, ни одна чернокожая женщина-писательница не сыграла роли в создании ее образа. Сексуализированное изображение на обложке (которое позже было изменено) с изображением героя-подростка также вызвало справедливый резонанс по поводу того, как чернокожие девушки и женщины видятся в обществе.

Успех персонажа Рири привел к ее собственному Непобедимый Железный Человек: Железное Сердце комикс в 2016 году. Сериал позволил нам более глубоко взглянуть на прошлое и жизнь Рири. Она 15-летняя уроженка Чикаго, живущая со своей матерью и тетей Шэрон по отцовской линии после смерти отца. Рири учится в Массачусетском технологическом институте (MIT) по стипендии инженера. Гений-подросток создает костюм из украденных материалов из университетского городка и наживает себе серьезных врагов.

Комиксы Marvel

Рири становится супергероиней, борющейся с преступностью, к ужасу своей тети, и ее работа привлекает внимание ее технического кумира Тони Старка. Он дает ей свою печать одобрения, чтобы стать следующим железным героем, в котором нуждается этот мир. После событий Гражданская война II, Рири занимает место Тони после его комы и позже становится Айронхартом. По сути, это то место, где мы находимся в MCU с жертвенной смертью Тони. Прямо сейчас, очевидно, хорошее время для Рири надеть костюм и стать следующим железным спасителем. В комиксах пути Пеппер и Рири часто пересекались, причем первая проявляла беспокойство по поводу супергеройской жизни и безопасности последней.

Смотрите также:  Эти простые рецепты соуса - идеальная закуска на любой случай
В поисках поддержки MCU

Отношения Рири-Пеппер могут интересно разыграть по телевидению. Пеппер может отговорить Рири от продолжения наследия Тони или решить стать наставником после смерти Тони. У War Machine, также известного как Роуди, который выпускает свою собственную серию Disney +, также есть шанс связаться с Ironheart в качестве гида. Сериал также может взять страницу из комиксов и использовать ИИ-версию Тони, направленную на юного героя. Это маловероятно, учитывая отставку Роберта Дауни-младшего из Marvel, но все возможно. В любом случае, появление любых известных персонажей не должно заслонять сияющий свет Рири как самостоятельного героя.

Вот что вам нужно знать о Marvel’s Ironheart — Nerdist

Комиксы Marvel

В комиксах Рири также появляется в материалах кроссовера. Она спасает Лунную девушку, самого умного человека во вселенной Marvel, и помогает ей отразить Доктора Дума. Персонаж также идет против Гидры в Marvel’s Тайная Империя (2017) сюжетная линия.

Позвольте мне снова представиться

В 2018 году Ironheart вступили в новую эру; Ева Юинг, чернокожая писательница, ученый и уроженка Чикаго, взяла на себя мантию писателя. Сериал, Железное сердце, показала, что Рири полностью становится героем. Она освобождается от того, чтобы ее считали просто «девушкой из Железного человека», поскольку она раскрывает секреты похищения друга.

Последний забег Рири объединяет ее с Шури, Окой и другими в битве против Десяти Колец. Эта комическая связь с Сюри могла сыграть роль в Черная пантера 2 если Шури обратится к Рири за помощью в назревающем конфликте. Персонаж также появляется в 2019 году. Marvel Rising: Железное сердце анимированный спецвыпуск по сюжетной линии Массачусетского технологического института. Рири также является частью коллектива героев, известного как Чемпионы. Это группа более молодых героев вселенной Marvel, включая Человека-паука, мисс Марвел и Циклопа.

Смотрите также:  51 сексуальная фотография сисек Натали Джей Робб, которая вызовет трепет от изумления

Прямо сейчас мы не знаем, когда дебютирует Ironheart, и мы не знаем никаких подробностей о сериале. Но некогда видеть, как черная девушка-герой сражается с MCU с умом, упорством и храбростью.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: