Volkswagen освобождает своих «дальновидных» электрических зарядных роботов | Человек многих

Volkswagen вкладывает большие средства в то, чтобы наше будущее было электрифицированным, и для этого они принимают на себя одну из основных задач на пути к достижению этого видения. «Повсеместная зарядная инфраструктура была и остается ключевым фактором успеха электромобильности», — говорит Томас Шмалл, генеральный директор Volkswagen Group Components. «Наш зарядный робот — лишь один из нескольких подходов, но, несомненно, один из самых дальновидных».

Вам также понравится:
Электрический метацикл Сондора за 5000 долларов — безумно крутой
Электрические преобразования Zero Labs делают классические автомобили снова великолепными
ACT предлагает бесплатные Rego и беспроцентные автокредиты, если вы пользуетесь электричеством

Так что же это за мобильный робот для зарядки? Как следует из названия, это решение представляет собой полностью автономный мобильный робот, который подносит зарядную станцию ​​к вашему автомобилю, а не наоборот. Активируемый через приложение или связь Car-to-X, робот самостоятельно направляется к вашей машине, подключается к ней, а затем заряжает машину. Весь этот процесс осуществляется без участия человека. Робот может даже заряжать несколько автомобилей одновременно с помощью мобильных накопителей энергии, что делает его жизнеспособным решением для автопарков. Volkswagen намерен интегрировать зарядного робота в свою стратегию в области электромобильности и транспорта.

«Наши разработки ориентированы не только на потребности клиентов и технические требования к электромобилям. Они также рассматривают экономические возможности, которые предлагают потенциальным партнерам », — объясняет Шмалль. Продолжая свое объяснение, Шмалл также заявил: «Создание эффективной инфраструктуры зарядки для будущего — это центральная задача, которая бросает вызов всему сектору. Мы разрабатываем решения, которые помогут избежать дорогостоящих автономных мер. Мобильный робот-зарядник и наша универсальная станция быстрой зарядки — лишь два из этих решений ».

Volkswagen прилагает все усилия, чтобы сделать эту инфраструктуру реальностью. Их станция быстрой зарядки должна быть запущена в начале 2021 года. Что касается робота, прототипы уже проходят испытания, а связь Car-to-X является последним препятствием на пути к обеспечению жизнеспособности автономного процесса зарядки.

Проверить это

Мобильный зарядный робот VW спереди

Вам также понравится:
Электрический метацикл Сондора за 5000 долларов — безумно крутой
Электрические преобразования Zero Labs делают классические автомобили снова великолепными
ACT предлагает бесплатные Rego и беспроцентные автокредиты, если вы пользуетесь электричеством

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).