Вольфганг Ван Хален: Ни Эдди Ван Хален, ни Ван Хален

Вольфганг Ван Хален: Ни Эдди Ван Хален, ни Ван Хален

Многие группы могут продолжать работу после потери участника, если находят замену, но некоторые музыканты просто незаменимы. Вольфганг Ван Хален уверяет, что никогда не продолжит «Ван Хален» без отца, заявив: «Нет Эдди Ван Халена равняется Ван Халену».

Легендарный гитарист скончался 6 октября после долгой борьбы с раком. Его сын играл на басу в Van Halen с тех пор, как они воссоединились в конце 2000-х, но он настаивает, что больше не будет гастролировать под этим именем, поскольку считает, что это было бы неуважительно.

Люди неоднократно настаивали на этой теме в социальных сетях, особенно в Twitter. Один пользователь, в частности, сказал: «Никогда не говори никогда. Если деньги в порядке, ты будешь там. И я буду там, чтобы посмотреть».

Кажется, уже в миллиардный раз Ван Хален опроверг это предположение.

«Я могу с уверенностью сказать, что никогда не заменю своего отца в Ван Халене и не совершу кругосветное путешествие, не уважая его память. Нет EVH = Нет VH», — написал он. «Похуй, но если не можешь, просто перестань беспокоить меня по этому поводу и требовать, чтобы я сделал это, когда я очень ясно дал понять, что я чувствую».

«И особенно перестань вести себя так высоко и могущественно, как эта индейка, как будто я отбросил бы свою мораль по разумной цене. Отвали, братан», — добавил он.

Вместо того, чтобы беспокоить его снова и снова, оставьте Van Halen как наследие и следите за новой музыкой из его собственного проекта под названием Mammoth WVH. Он выпустил свою первую песню «Distance» в ноябре, а пластинка, на которой он поет и играет на всех инструментах, выйдет где-то в 2021 году.

Смотрите также:  После возвращения Криса Эванса из сериала "Капитан Америка" поклонники Marvel разделились

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: