Вольфганг Ван Хален: Когда папа впервые показал мне «Большие шары» AC / DC

Вольфганг Ван Хален: Когда папа впервые показал мне «Большие шары» AC / DC

«Big Balls» AC / DC — песня, которую большинство фанатов рока слышит в какой-то момент своей жизни, но для Вольфганга Ван Халена это было довольно рано. Эдди Ван Хален впервые исполнил эту песню своему сыну, когда тот был во втором классе.

Однажды семья Ван Хален предприняла недельную поездку в Гранд-Каньон, и именно тогда молодой Вольфганг впервые познакомился с треком AC / DC.

«Мой отец арендовал виннебаго, и мы поехали в Гранд-Каньон. Я помню, мы где-то остановились и моя мама [Valerie Bertinelli] пошел в ванную, и папа сказал: «Волк, иди и проверь это». И он показал мне песню «Big Balls» от AC / DC … и эта песня заставила меня так сильно смеяться », — сказал Ван Хален HardDrive Radio.

«Бон Скотт в этой песне,» Ooh «, был чем-то, чем мы с отцом действительно связались. Нам это понравилось, — продолжил он. «Так что это может быть одно из моих самых ранних воспоминаний о любимой песне».

Смотрите полное обсуждение ниже.

«Big Balls» вошла в альбом AC / DC 1976 года. Пакости по дешевке, это был их третий австралийский альбом, но он был выпущен в США только в 1981 году.

Вольфганг Ван Хален — HardDrive Radio Ask Anything Chat

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Обзор Love Child - важная хроника кризиса с беженцами
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: