Влиятельная личность TikTok сейчас набирает обороты из-за ее тренировки ’12-3-30 ‘

Влиятельная личность TikTok сейчас набирает обороты из-за ее тренировки ’12-3-30 ‘

  • Тренировка ходьбой «12-3-30» стала вирусной в социальных сетях, ее просмотрели в TikTok более 12 миллионов раз.
  • Интернет-личность Лорен Хиральдо, 23 года, создала режим ходьбы, включающий в себя крутой наклон на беговой дорожке, чтобы ускорить процесс похудения.
  • Наш фитнес-эксперт говорит, что ходьба для похудения действительно является реально достижимой целью почти для всех, и что наклон может быть полезен для ваших тренировок, если вы знаете, с чего начать.

    Ходьба — одно из самый легкий способов начать двигаться в любой день, и сделать шаг вперед — отличный способ заставить ваше сердце биться чаще. Прелесть ходьбы в том, что ее можно делать где угодно; на улице в вашем районе, в парке на длинной тропе, на пляже — все совершенно бесплатно! Эти 30 минут ходьбы каждый будний день — отличный способ держать свое сердце под контролем, поскольку Американская кардиологическая ассоциация рекомендует как минимум 150 минут аэробных движений каждую неделю. Но если у вас есть доступ к беговой дорожке, интенсивная ходьба может ускорить достижение ваших целей по снижению веса.

    Так было с Лорен Хиральдо., YouTube и бывшая личность Vine стала влиятельным лицом TikTok, которая поделилась секретом своего недавнего похудения на 30 фунтов с миллионами подписчиков. Она говорит фанатам, что начала ходить, а не бегать, чтобы прийти в форму более двух лет назад. «Раньше меня так пугал спортзал, и это не мотивировало», — сказала она зрителям. «Но теперь я иду и делаю одно дело, и я чувствую себя хорошо».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Что такое тренировка 12-3-30? Лорен ясно объясняет это в своем обзоре TikTok, который собрал почти 12 миллионов просмотров на социальной платформе и более 12 000 комментариев от зрителей. Процедуру несложно воспроизвести самостоятельно:

    1. Установите беговую дорожку на угол наклона 12% (или точки), когда вы впервые встаете на тренажер.
    2. Увеличьте скорость ходьбы до трех миль в час.
    3. И вспотеть в течение следующих 30 минут.
      1. Поскольку ходьба заработала репутацию одного из самых простых способов двигаться, ясно, почему так много пользователей социальных сетей были воодушевлены рутиной Лорен 12-3-30. А поскольку здесь присутствует наклон, ваше тело определенно получает больше пользы, чем раньше, — объясняет. Стефани Сассос, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и сертифицированный специалист по фитнесу в Институт Хорошего Хозяйства. «Ходьба на беговой дорожке — отличный способ познакомиться с упражнениями, поскольку она интуитивно понятна и не требует особых размышлений или навыков», — добавляет она. «В частности, ходьба под наклоном — отличная альтернатива бегу с меньшими нагрузками, которая может мгновенно повысить интенсивность вашей тренировки».

        Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Сассос объясняет, что ходьба под наклоном, в частности, активирует многие мышцы всего тела, а не только ног, и может помочь привести в тонус всю нижнюю часть (и спину!), А также повысить выносливость сердечно-сосудистой системы при сжигании калорий. Но поскольку такая ходьба действительно форма энергичных упражнений (действительно, будьте готовы серьезно вспотеть!), для тех, кто еще не физически активен может сначала захотеть начать с плана 6-3-30 — иначе вы рискуете пораниться.

        «Ходьба под наклоном, особенно при экстремальных наклонах, может вызвать нагрузку на нижнюю часть спины и другие области, включая подколенные сухожилия и колени. Движение исключительно в так называемой сагиттальной плоскости — движение вперед и назад — может со временем привести к повышенному риску травм. «, — поясняет Сассос. «Нашему телу необходимо двигаться во всех измерениях и направлениях, включая движения вперед-назад, а также движения из стороны в сторону и скручивающие движения, чтобы создать стабильность и равновесие, чтобы мы не просто перекомпенсировали с помощью одного сустава или мышцы».

        Поскольку стандартная скорость ходьбы составляет три мили в час, это хорошая целевая скорость для нового режима беговой дорожки. Но прислушивайтесь к своему телу, когда дело доходит до настройки наклона, и подумайте о том, чтобы добавить свой собственный набор сессий разминки и заминки (без наклона!) После того, как ваша программа будет завершена, советует Сассос. «Я бы не советовала переходить от сидения весь день к прыжкам на беговой дорожке с уклоном 12%», — добавляет она.

        В целом, однако, это может быть одна из первых тенденций в области фитнеса и здоровья в TikTok, которые действительно взволновали таких экспертов, как Sassos. «Деятельность всегда хорошая идея, и если ходьба под наклоном кажется вам достижимой и вдохновляет вас, включите отличную музыку или подкаст и приступайте к этому! »- говорит Сассос.« Делайте это с меньшим наклоном и попробуйте интервалы вместо 30 минут. прямо сначала «. Чтобы получить больше вдохновения для упражнений и способы улучшить свой распорядок, ознакомьтесь с некоторыми из самых простых упражнений, которые вы можете выполнять дома прямо сейчас.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Перейти в источник

    Смотрите также:  Счастливый злодей Гилмор, стрелок Макгэвин, весело отредактировал видео Адама Сэндлера о гольфах
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: