Владу Кадони обидно за открывшиеся тайны «Дома 2»

Владу Кадони обидно за открывшиеся тайны «Дома 2»

Категория: СМИ России | Дата появления: 2020-10-13
Источник: 1 месяцев назад 4

Как пишет dom2.ru , Влад Кадони удивлен, что многие до сих пор считают, что данный проект постановочный, и участники, это всего лишь актеры.

«Мы выставляем всю нашу жизнь напоказ, и не готовы слушать мнение людей, которые не ценили и не любили это место. Мы многое даем молодежи, они должны всего лишь строить прочные и настоящие отношения».

Ведущему стала обидно, что у фанатов складывается такое впечатление о проекте

Zhiznonline.ru

А виновником негодования является Андрей Кот, который раскрыл всю тайную проектную жизнь, несмотря на то, что ему один раз выпал иммунитет, а это означает, что у него был еще один шанс показать себя. Молодой человек утверждает, что все там наиграно, и навряд ли кто-то сможет создать в тех условиях серьезные отношения.

Video-dom2.ru

Приходится Владу Кадони противоречить самому себе. «Да, сценария, как такового нет, но есть план съемок, который расписан заранее и запланирован редактором, у нас реалити-шоу»-утверждает ведущий «Дома 2».
Пока тайну проекта, и то не всю раскрыл всего лишь один участник, ну что ж, если даже там играют актеры, как утверждает бывший участник Андрей Кот, то играют они профессионально.

Сообщение Владу Кадони обидно за открывшиеся тайны «Дома 2» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ