Владелец команды Aston Martin F1 подтвердил, что Гран-при Австралии перенесен на конец 2021 года | Человек многих

Владелец команды Aston Martin F1 подтвердил, что Гран-при Австралии перенесен на конец 2021 года |  Человек многих

Владелец команды Aston Martin Лоуренс Стролл подтвердил предположения, что Гран-при Австралии будет отложен до конца 2021 года. Бахрейн, вероятно, примет первый этап сезона Формулы-1 в марте. Объявление сделано в связи с ужесточением ограничений на COVID-19 в Мельбурне, Сиднее и Брисбене.

Вам также понравится:
Легендарные часы OMEGA Speedmaster Moonwatch получили усовершенствованное усовершенствование хронометра
Познакомьтесь с самой красивой женщиной в мире 2020 года
14 самых сильных знаменитостей Голливуда

Формула-1 и организаторы еще не подтвердили изменения, но СМИ в гонке и вокруг нее отметили событие в ответ на ужесточение ограничений. На виртуальной встрече с новым генеральным директором Formula One Стефано Доменикали в понедельник команды договорились изменить место проведения первой гонки. Дошло до принципиального согласия перенести предсезонное тестирование из Барселоны (Circuit de Catalunya) в Бахрейн.

«Мельбурн был официально не объявлен, но он будет… не отменен, а отложен. Мы поедем туда осенью (осенью), и первая гонка будет в Бахрейне », — сказал Стролл.

AGP 2021 3

После загадки календаря гонок прошлого сезона Формула-1 постарается сгладить график на этот год. Бахрейн будет выступать в роли «пузыря» в начале сезона, поскольку он, похоже, примет у себя предсезонное тестирование и первую гонку. Расписание, скорее всего, будет похоже на прошлый сезон, поскольку многие места проведения, такие как Бахрейн, проводят несколько гоночных встреч.

«Я действительно считаю, что нас ждут трудные два или три месяца. В конце туннеля с вакциной есть светильник. Я думаю, что первые несколько гонок будут немного сложными, — сказал он.

AGP 2021 4

Хотя могущественное возвращение Риккардо может произойти не раньше октября или ноября, Стролл сохраняет оптимизм в отношении ситуации. «Я думаю, что худшее уже позади, и за последний год мы узнали, как действовать в этом году», — сказал он.

Смотрите также:  Орекьетте с белой фасолью и шпинатом

Официальное решение, вероятно, будет принято на этой неделе, когда исполнительный директор AGP Эндрю Вестакотт вернется из отпуска.

Вам также понравится:
Легендарные часы OMEGA Speedmaster Moonwatch получили усовершенствованное усовершенствование хронометра
Познакомьтесь с самой красивой женщиной в мире 2020 года
14 самых сильных знаменитостей Голливуда

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: