Viz раскрывает больше английских дублеров для аниме Mr. Osomatsu

Viz раскрывает больше английских дублеров для аниме Mr. Osomatsu

Первый набор дисков Blu-ray с эпизодами 2-25 поступит в продажу 9 марта.


Viz Media показал актерский состав для своего английского дублировать из Г-н Осомацу аниме во вторник. Актеры (включая ранее объявленных актеров шестерых Матсуно) включают:

Viz Media приобрела права на цифровую потоковую передачу, электронные прямые продажи, домашнее видео и права на товары для Г-н Осомацу аниме, в том числе второй сезон. Первый набор дисков Blu-ray будет включать в себя эпизоды 2-25 сериала, и его планируется выпустить 9 марта. Как и в Японии, выпуск домашнего видео в Северной Америке не будет включать в себя первый эпизод аниме.

Третий сезон Г-н Осомацу Премьера состоялась 12 октября прошлого года, а сейчас выходит в эфир. Crunchyroll транслирует сезон в Японии. Второй в аниме курс (квартал года) премьера состоится в январе.

В Г-н Осомацу телевизионное аниме вдохновлено Фудзио Акацукаоригинальный Осомацу-кун манга и телевизионное аниме «комедия высокого напряжения», в котором рассказывается о семье Мацуно с шестью непослушными и озорными сыновьями (которые являются шестерыми). Все шестерки, включая старшего Осомацу, влюблены в одну и ту же девушку, Тотоко. Оригинал Осомацу-кун сериал следил за семьей, когда сыновьям было 10 лет. Г-н Осомацу переосмысливает оригинальную мангу и аниме-сериал с шестерыми взрослыми.

Первый Г-н Осомацу аниме-сезон премьера состоялась в октябре 2015 года, и Crunchyroll транслировал сезон в прямом эфире в Японии. Второй Г-н Осомацу Премьера аниме-сезона в Японии состоялась ТВ Токио и TV Aichi в октябре 2017. Сериал также вдохновил на создание фильма и различных видеороликов.

Источник: Viz MediaТвиттер учетная запись


Перейти в источник

Смотрите также:  Эти 3,5-футовые длинные туфли-клоуны Adidas - худшая вещь 2021 года
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: