Вин Дизель продюсирует и снимается в видеоигре и мультсериале Ark II

Вин Дизель продюсирует и снимается в видеоигре и мультсериале Ark II

Вин Дизель занял новую должность президента по творческой конвергенции разработчика видеоигр Studio Wildcard и первым делом для Быстрый и яростный звезда должна возглавить Ковчег сиквел видеоигры и адаптация мультсериала. Помимо того, что он был исполнительным продюсером как Ковчег II В игре и мультсериале Дизель голосом и похож на Сантьяго, героя, который появится в обеих итерациях.

«Мне очень нравится играть Ковчег а также очень рад присоединиться к команде Studio Wildcard для развития сюжета как в игре, так и в новом мультсериале », — говорится в заявлении Дизеля.

Дуг Кеннеди, генеральный директор Studio Wildcard, также сказал: «Чрезвычайно талантливый актер и продюсер, Вин дизель также опытный геймер, сыгравший тысячи часов Ark: Survival Evolved. Он хорошо разбирается в игре и дает прямую обратную связь в процессе разработки. С раскрытием прошлой ночью Ковчег сиквелы и мультсериалы, Вин будет участвовать в каждом из них, поскольку мы стремимся расширить Ковчег франчайзинг еще дальше, сейчас и в будущем ».

Новости о вступлении Дизеля в Ковчег Франшиза была впервые представлена ​​на The Game Awards в четверг. Также был выпущен длинный трейлер для Ковчег: Анимационный сериал, который обеспечивает отличный просмотр стиля анимации вместе с персонажами. От режиссера Джея Оливы (Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря), в мультсериале также задействован звездный состав вместе с Дизелем, чтобы озвучить других персонажей, в том числе Эллиота Пейджа, Сисси Джонс, Алан Тудик, Джерарда Батлера, Дэвида Теннанта, Рассела Кроу, Мишель Йео, Карла Урбана, Джеффри Райт и Малкольма Макдауэлл.

Ковчег: Анимационный сериал будет состоять из четырнадцати 30-минутных серий. В сериале будет рассказываться история происхождения «таинственной земли, населенной динозаврами и другими вымершими существами, а также воскрешенными людьми на протяжении всей истории. Когда австралийский палеонтолог 21 века Хелена Уокер просыпается на Ковчеге после трагедии, она должна научиться выживать и найти новых союзников или снова умереть от рук безжалостных военачальников, пытаясь при этом раскрыть истинную природу своего странного нового мира ».

Смотрите также:  Смотрите, как Ty Dolla подписывает Rock Out Nirvana со своей группой

«С участием Ковчег, мы всегда искали новые способы рассказать историю, — сказал соучредитель Studio Wildcard Джесси Рапчак. — В мультсериале собраны одни из самых талантливых режиссеров, актеров и аниматоров, чтобы наконец изобразить это на экране. эпическое повествование франшизы «.

Первая видеоигра в Ковчег франшиза была опубликована Studio Wildcard в 2017 году. Приключенческая игра на выживание, Ковчег действие происходит на острове, населенном бродячими динозаврами и другими доисторическими животными. У игроков есть возможность приручать динозавров и ездить верхом на них, формировать племена и строить базы. Некоторые кадры из Ковчег II Дизель, вступивший в новую главную роль, был показан на The Game Awards, и отснятый материал с тех пор попал на официальную страницу мероприятия на YouTube.

Даты релиза еще не объявлены Ковчег II видеоигра или Ковчег: Анимационный сериал. Эта новость поступает к нам от The Game Awards.

Темы: Ark II, Видеоигры

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: