Вики Корнелл: неизданная музыка Soundgarden увидит свет

Вики Корнелл: неизданная музыка Soundgarden увидит свет

Альбом каверов Криса Корнелла был выпущен на прошлой неделе (11 декабря) поместьем покойного певца под названием Никто больше не поет так, как ты. Жена Корнелла, Вики Корнелл, обсудила сборник с USA Today и подтвердила, что неизданная музыка Soundgarden в конечном итоге увидит свет.

«Вся музыка Криса, включая Soundgarden, увидит свет, потому что в мире нет ничего, что меня вдохновляло. [more] чем делиться дарами Криса, заставлять людей произносить его имя и распространять его музыку », — заверил Корнелл.

«Он так жив, и его наследие живет», — продолжила она. «Так что для меня самое важное — видеть, как люди любят его, скучают по нему, уважают его и как сильно мы хотим, чтобы его музыки было больше. Так что все будет выпущено».

Это может вызвать удивление у поклонников Soundgarden, которые знают о судебных процессах, которые были поданы между женой певца и оставшимися в живых участниками группы — Ким Тайил, Бен Шеперд и Мэтт Кэмерон, — которые касались гонораров и песни. владение. Но приятно знать, что материал в конечном итоге будет услышан.

66 лучших рок-песен 2020 года

.

Перейти в источник

Смотрите также:  После преждевременных сообщений о смерти девушка Бонда Таня Робертс умерла в возрасте 65 лет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: