Видео-превью Mars Red Anime Ending Song от HYDE

Официальный сайт телевизионного аниме Бунъо Фудзисавы. МАРС КРАСНЫЙ В четверг началась прямая трансляция третьего рекламного видео аниме по драматическому сценическому чтению. Видео раскрывает и анонсирует финальную заглавную песню аниме «ON MY OWN» Автор: HYDE.


Премьера аниме состоится 5 апреля в 25:59 (фактически 6 апреля в 1:59). YTV. Аниме также выйдет в эфир. Токио MX, Chukyo TV, BS Fuji, и CS Семья Гекиджо. Funimation будет транслировать аниме в прямом эфире в Японии.

В сюжете аниме представлены члены отряда «Code Zero» и звезды:

  • Тасуку Хатанака в роли Шутаро Курусу, вампира класса А и новичка в отряде
  • Джуничи Сувабе как Ёсинобу Маэда, капитан Code Zero и «самый могущественный человек»
  • Акира Исида в роли Такеучи, вампира класса D и безумного ученого с бессмертным мозгом
  • Кеничи Судзумура как Сува, вампир-ветеран со времен Эдо

Среди других актеров: (слева направо)

Коити Ямадера как Токуичи Ямагами, умный вампир, который является частью подразделения Code Zero, но с низким рейтингом

Миюки Саваширо как Деффро, старейший вампир, имеющий внешность ребенка

Funimation, который является со-продюсером аниме с Йомиури ТВ Энтерпрайз, описывает историю:

МАРС КРАСНЫЙ происходит в 1923 году, а вампиры существуют довольно давно. Но теперь количество вампиров увеличивается, и появился загадочный искусственный источник крови под названием Аскра.
Японское правительство, в свою очередь, создает «Code Zero» — подразделение в армии, которому поручено уничтожить силы вампиров. И что может быть лучше для отслеживания вампиров, чем с помощью вампиров?
Это подразделение, созданное генерал-лейтенантом Накадзимой, исторически занималось информационной войной, но было перераспределено для разрешения кризиса с вампирами. Code Zero и вампир Деффро S-класса должны исследовать это увеличение и положить этому конец, прежде чем общество рухнет.

Коухей Хатано (Замораживание вибрации, Ангелы смерти режиссер эпизода) направляет аниме на Signal.MD. Дзюнъити Фудзисаку (Призрак в доспехах: Автономный комплекс, Кровь +, Кровь-C, The Beast Player Эрин) пишет и контролирует сценарии. Кемури Каракара (Donten ni Warau), который рисует франшизаадаптации манги, приписывают оригинальный дизайн персонажей. Юкари Такеучи (Норн9) адаптирует эти дизайны для анимации. Создатель оригинала Бун’О Фудзисава — звукорежиссер. Виолончелист Тосиюки Муранака (В этом уголке мира) сочиняет музыку.

Wagakki Band исполняет заглавную тему аниме «Seimei no Aria» («Ария жизни»).

В Ежедневный отчет Code Zero (Зеро Кикан НиккиПремьера мини-аниме состоялась 2 ноября. Каждый четвертый вторник в мини-аниме будет выходить новый ежемесячный эпизод, всего на март запланировано пять эпизодов.

Производство первой очереди МАРС КРАСНЫЙ дебютировал в 2013 году, с большим количеством шоу в 2015 и 2017 годах. Каракара запустила адаптацию манги в Mag Gardenс Ежемесячный комический сад в январе 2020 года. Первый сборник манги отправлен в Японию в мае 2020 года.

Источники: МАРС КРАСНЫЙ сайт аниме, комикс Натали

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).