Вернется ли «Сорвиголова» в сериале «Она-Халк» от Marvel «Дисней +»?

Вернется ли «Сорвиголова» в сериале «Она-Халк» от Marvel «Дисней +»?

Мэтт Мердок может скоро так или иначе вернуться в MCU, так как глава Marvel Кевин Файги дразнил появление Сорвиголова в Она-Халк. На презентации Дня инвестора Disney в четверг было объявлено множество новостей о множестве предстоящих проектов Marvel. Сорвиголова Поклонники надеялись, что от Marvel будет подтверждение, что Чарли Кокс будет повторять свою роль из сериала Netflix в другом месте MCU, но официальных обновлений о будущем Мэтта Мердока не поступало.

Одна большая новость, которую сообщила Marvel, заключается в том, что Марк Руффало вернется в роли Брюса Баннера, чтобы появиться в Она-Халк серии. Также возвращается Тим Рот в роли Мерзости, повторяя свою роль из фильма 2008 года. Невероятный Халк. Они присоединятся к Татьяне Маслани, сыгравшей Дженнифер Уолтерс, двоюродной сестре Брюса, которая приобрела некоторые из своих сверхчеловеческих способностей путем переливания крови. Поскольку Дженнифер продолжает работать адвокатом, а не только бороться с преступностью на улицах, сериал увидит много главных героев в зале суда.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Сорвиголовы хотят, чтобы Винсент Д’Онофрио вернулся в роли Кингпина в Человеке-пауке 3

Хотя это были единственные официальные объявления о кастингах, сейчас фанаты предполагают, что Чарли Кокс также мог появиться в сериале как Мэтт Мердок. На мероприятии Disney Investor Day Файги дразнил: «Поскольку Дженнифер Уолтерс — юрист, специализирующийся именно на судебных делах, связанных с супергероями, вы никогда не знаете, какие персонажи Marvel будут появляться от эпизода к эпизоду».

Кевин Файги также обнародовала базовый план сюжета для сериала Disney +, сказав: «Это сериал о женщине, которая пытается ориентироваться в мире и восприниматься серьезно как работающий профессионал, несмотря на то, что ее рост значительно выше 6 футов 7 дюймов и она зеленая. Это очень забавный сериал, который снимают Кэт Койро и Ану Валиа ».

Смотрите также:  Фильм "Подземелья и драконы" только что получил свою первую звезду A +, и это не Джо Манганьелло

Файги не стал давать каких-либо конкретных намеков, но наиболее очевидным выбором для персонажа для кроссовера является Мэтт Мердок. Как видно из «Сорвиголовы», Мэтт также работает юристом, и кажется более вероятным, что в какой-то момент их пути пересекутся. Любое количество злодеев также может появиться в сериале, чтобы предстать перед судом за свои преступления, но, вероятно, нет другого персонажа Marvel, которого было бы больше смысла привлекать Она-Халк чем Сорвиголова.

Кроме того, ходили слухи, что Кокс может вернуться как Сорвиголова в грядущем сиквеле Человек-Паук 3. Это связано с другими слухами, что предыдущие Человек-паук актеры Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд также появятся в фильме через мультивселенную. Хотя нет никаких подтверждений того, что Кокс ведет переговоры о появлении в фильме, многие Сорвиголова Поклонники проводят кампанию за то, чтобы бывший партнер Кокса Винсент Д’Онофрио также вернулся в роли Кингпина в фильме.

С Чарли Коксом или без него, Она-Халк дебютирует на Disney + в 2022 году. Если мы не сможем получить новый Сорвиголова сериал с Коксом обратно в роли Мэтта Мердока, а затем увидеть его появление в других проектах Marvel было бы следующим лучшим решением. Фейдж цитирует Cosmic Book News.

Темы: Сорвиголова, Она Халк, Дисней Плюс, Потоковое, Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: