Вернется ли Карен Гиллан в роли Небулы в «Тор: Любовь и гром»?

Вернется ли Карен Гиллан в роли Небулы в «Тор: Любовь и гром»?

стражи Галактики звезда Карен Гиллан, возможно, готовится присоединиться к уже составленному списку предстоящего продолжения Marvel. Тор: Любовь и гром. Актриса недавно поделилась снимками своего приезда в Австралию, где снимались на Любовь и гром в настоящее время готовится к съемкам, что заставляет многих предполагать, что это означает, что она снова будет одеваться как Небула для дальнейших приключений Тора и друзей.

Конечно, Карен Гиллан пребывание в Австралии не обязательно означает, что она участвует в Тор: Любовь и гром, но, если бы нет, это было бы одно огромное совпадение. Небула, присоединяющаяся к растущему составу персонажей, не беспрецедентна. стражи Галактики Крис Пратт подтвердил на прошлой неделе, что он готовится к полету в это место, чтобы вернуть Звездного Лорда. Тор: Любовь и гром. Ходят слухи, что такие люди, как Пом Клементьефф и Вин Дизель, также участвуют в этом проекте. Тор продолжение чего-то вроде Опекуны воссоединение. Асгардианцы Галактики, если вы будете.

СВЯЗАННЫЙ: Звезда Тор Тесса Томпсон попала в аварию на грузовике-монстре в канун Нового года

В последний раз туманность Гиллана видели в эпосе Marvel. Мстители: Финал и теперь считается одним из официальных членов стражи Галактики, оставив свое злодеяние позади и присоединившись к команде.

Тор: Любовь и гром быстро становится одним из самых интригующих проектов Marvel, причем отчеты за прошлый год показывают, что фильм будет во многом похож на неофициальный Мстители команда. «В январе сиквел Тайки Вайтити« Тор: Любовь и Гром »начинает свои австралийские съемки с огромного количества актеров, которые собираются для того, что один инсайдер сравнивает с« ощущением Мстителей 5 »благодаря его ансамблю», — говорится в сообщениях.

Смотрите также:  Конечно, Netflix начинает свой список 10 лучших в этом году с недооцененного фильма Лиама Нисона.

Это было недавно подтверждено возвращающейся звездой Тессой Томпсон, которая, раскрывая некоторые подробности о путешествии своего персонажа Валькирии в фильме, предположила, что может появиться еще больше персонажей из более широкого MCU. «Да. Я могу подразнить, что она определенно король Нового Асгарда, когда мы ее найдем», — сказала она. «И, как это было в последних четырех случаях, я бы сказал, что она — часть приключения с участием Тора, в том смысле, что оно называется Тор: Любовь и Гром. И я бы сказал, что происходит кое-что интересное. Мы есть несколько новых персонажей; у нас есть некоторые люди, потенциально из других частей MCU. А еще у нас есть некоторые люди, возможно, которых мы видели раньше ».

Хотя отдельные элементы сюжета Тор: Любовь и гром остаются в секрете, Натали Портман, которая возвращается в роли Джейн Фостер, не может перестать рассказывать, что она будет одеваться в роли Могучего Тора в фильме. Обсуждая свою подготовку к роли и то, что она знает об этой истории, актриса абсолютно ясно дала понять, что примет мантию определенного супергероя. «Нет. Очень мало, просто пытаюсь тренироваться, чтобы выглядеть как боевая фигура… Да, Могучий Тор», — поддразнила она, прежде чем удвоить ставку, «Джейн Фостер Тор называется Могущественным Тором».

Несколько деталей относительно направления Тор: Любовь и гром были представлены на недавнем Дне инвестора Диснея, с Темный рыцарь Звезда Кристиан Бэйл показал, что играет злодея Горра-бога-мясника, инопланетянина, чья ненависть к богам ведет его к миссии мести во времени и пространстве. Тор: Любовь и гром в настоящее время планируется вывести в кинотеатры 18 февраля 2022 года. Это пришло к нам из официального аккаунта Карен Гиллан в Instagram, которая поделилась несколькими изображениями из своей истории в Instagram.

Смотрите также:  Yenko заряжает Silverado 2021 года на дороге и бездорожье | Человек многих

Темы: Тор 4, Тор

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: