Вернет ли Джастина Хаммера Джастина Хаммера в MCU в «Armor Wars»?

Вернет ли Джастина Хаммера Джастина Хаммера в MCU в «Armor Wars»?

Marvel недавно представила множество новых проектов во время презентации Disney в день инвестора. Среди них был Armor Wars сериал, который выйдет в эфир на Disney +. Шоу возглавит Джеймс Роудс Дона Чидла, он же «Военная машина». В то время как никакие другие персонажи для шоу пока не подтверждены, характер исходного материала может намекать на возвращение другого крупного злодея кинематографической вселенной Marvel, который сидел в стороне в течение десятилетия; Джастин Хаммер.

Сэм Роквелл сыграл Джастина Хаммера в 2010-х Железный Человек 2. Он был одним из главных антагонистов, наряду с Иваном Ванко из Микки Рурка. Хаммер был главой Hammer Industries, конкурирующего производителя оружия, который находился в жесткой конкуренции с Тони Старком. В конечном итоге Хаммер стал партнером Ванко, что закончилось плохо. Хаммера арестовали и, в последний раз мы видели, арестовали. С тех пор его еще не видели и даже не упоминали в фильмах MCU. Хотя он ненадолго появился в одном кадре, Слава королю, как заключенный. Но похоже, что это изменится с объявлением об этом конкретном проекте. То есть, если исходный материал адаптирован правильно.

СВЯЗАННЫЙ: Военная машина Дона Чидла возвращается в Marvel’s Armor Wars Disney + Series

Для незнакомых, Armor Wars был первоначально опубликован Marvel Comics в период с 1987 по 1988 год. Железный человек В то время рассказ был написан Бобом Лейтоном и Дэвидом Мишлен, а искусство — Марком Д. Брайтом и Барри Виндзор-Смитом. В нем Тони Старк обнаруживает, что кто-то крал его технологию Железного человека и продавал ее суперзлодеям, и он должен положить этому конец. Так получилось, что за этими продажами стоит Джастин Хаммер.

Смотрите также:  Путеводитель по рождественским подаркам 2020 - Любитель музыки | Человек многих

Имея это в виду, кажется, что дверь для возвращения Джастина Хаммера широко открыта. Железный Человек 2 не считается одним из лучших в MCU, но персонаж Сэма Роквелла часто упоминается как главное яркое пятно. Между его арестом и событиями Мстители: ФиналПримерно 13 лет, и можно легко поверить, что он снова стал свободным человеком. Не только это, но и Роквелл сказал во время Reddit AMA, что он был бы «счастлив» вернуться к роли, если его попросят. Так что заставить его расписаться на пунктирной линии вряд ли будет проблемой.

На данный момент остается неясным, насколько далеко продвинулось шоу. Режиссер и / или писатель не разглашаются. О дате выпуска также нет ни слова. Это был один из нескольких новых проектов Disney +, показанных во время презентации, и Marvel также работает над Тайное вторжение серии, а также Железное сердце приспособление. Они присоединяются к растущему списку живых выступлений, который уже включает WandaVision, Сокол и Зимний солдат, Локи, Соколиный глаз, Она-Халк, Мисс Марвел и Лунный рыцарь. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительной информации. В Armor Wars новостью ранее поделился Marvel.com.

Темы: Armor Wars, Disney Plus, Потоковое, Iron Man 2, Железный человек

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: