«Великолепие в траве» перенесено на ноябрь 2021 года | Человек многих

Знаменитый фестиваль Splendor in the Grass, который начинает немного походить на дежавю, был отложен. Это знаменует собой третий раз, когда 20-летие мероприятия переносится из-за множества ограничений на поездки из-за COVID-19 и международных поездок. Первоначально фестиваль в Байрон-Бей планировался на зиму 2020 года, однако был перенесен на октябрь прошлого года. Затем он переехал в июль 2021 года, теперь он будет работать с пятницы 19 ноября по воскресенье 21 ноября 2021 года.

Вам также понравится:
На этой неделе Wiggles делают «как версию»
Пионерский электронный дуэт Daft Punk объявил о своем уходе
«Это все» — Рубенс на «0202» и долгожданное возвращение живой музыки

Хотя это не идеальная новость, организаторы мероприятия подтвердили, что все три хедлайнера — Gorillaz, The Strokes и Тайлер, The Creator — по-прежнему заблокированы и готовы выступить на том, что может стать их первым международным шоу с начала пандемии. Остальная часть состава все еще находится в воздухе, однако, поскольку теперь назначена новая дата, вы можете ожидать, что в ближайшие несколько месяцев появятся новые объявления.

«Огромное спасибо нашим хэдлайнерам за их гибкость и нашему удивительному сообществу Splendor за их постоянную поддержку. Мы скучаем по тебе и можем гарантировать, что когда увидимся в ноябре, ожидание того стоит! » сказали соучредители Splendor in the Grass Джессика Дюкроу и Пол Питикко в заявлении через NME. «Мы так надеялись представить вам издание Splendour, посвященное 20-летию, в июле этого года, но мы не можем организовать мероприятие, которое вы знаете и любите, в рамках текущих ограничений и закрытия международных границ».

Великолепие травы 3

«С марта 2020 года ни один фестиваль в Австралии не смог работать на полную мощность, и в настоящее время индустрия работает на незначительном уровне, который был до COVID. Индустрия живой музыки Австралии состоит из множества индивидуальных предпринимателей и малых предприятий, а также крупных организаторов туров и мероприятий. В поддержку их всех мы умоляем правительство предоставить в той или иной форме постоянную субсидию заработной платы до тех пор, пока отрасль снова не сможет работать на полную мощность. А для любителей музыки, когда тур или мероприятие откладывается, мы просим вас сохранить свои билеты. Это лучший способ поддержать любимого артиста или мероприятие прямо сейчас ».

По заявлению организаторов, все купленные билеты действительны на новые даты. Те держатели билетов, которые не смогут присутствовать на новых датах, смогут подать заявку на возврат с 12:00 вторника 2 марта до среды 31 марта. Повторяю, Splendor in the Grass 2021 будет проходить в North Byron Parklands с пятницы, 19 ноября, по воскресенье, 21 ноября 2021 года.

Получи свои билеты

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).