Веганские шоколадные трюфели

Веганские шоколадные трюфели

Майк Гартен

Декадентские шоколадные трюфели обычно содержат жирные сливки, но кокосовое молоко творит чудеса в качестве их заменителя. Благодаря содержанию жира он придает восхитительное богатство (и аромат!).

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

30

Общее время:

1

час

20

минут

20 унций.

темный шоколад (72% какао или выше), очень мелко нарезанный

3/4 с.

несладкое кокосовое молоко (хорошо перемешанное)

Поджаренная кокосовая стружка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Положите половину шоколада в миску среднего размера. Нагрейте кокосовое молоко до горячего на ощупь, затем полейте шоколадом. Неплотно накройте миску полотенцем и дайте постоять 5 минут, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
  2. Охладите миску до тех пор, пока шоколад не станет достаточно твердым, но не станет твердым, примерно 30 минут. Зачерпните и скатайте шарики размером со столовую ложку на 1 лист пергаментной бумаги; охладить.
  3. Тем временем поместите оставшийся шоколад в миску; микроволновую печь на высокой мощности с шагом 30 секунд, помешивая, пока не растает и не станет однородным.
  4. Работая по одному, окуните шарики в шоколад, удаляя излишки. Прежде чем шоколад застынет, при желании можно посыпать поджаренной кокосовой стружкой.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (на трюфель): 125 калорий, 2 г белка, 9 г углеводов, 2 г клетчатки, 4,5 г сахара (4,5 г добавленных сахаров), 9,5 г жиров (5,5 г насыщенных жиров), 1 мг холестерина, 5 мг натрия

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: