В трейлере Netflix к фильму «Сила грома» Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер сыграли супергероев

Проведите весенние каникулы с Мелиссой Маккарти и Октавией Спенсер, когда Netflix представит новую комедию о супергероях Громовая сила 9 апреля. Комедийный дуэт обретает особые способности и защищает свой город в высоком приключении от режиссера Бена Фальконе. Сегодня мы впервые познакомимся с Громовая сила с первым трейлером и новым постером, на котором показаны друзья-супергерои Лидия и Эмили, одетые и готовые к действию.

Громовая сила происходит из команды мужа и жены Мелисса Маккарти и Бен Фальконе, на этот раз Фальконе сам написал сценарий. Пара совсем недавно вместе работала над Суперинтеллект, премьера которого состоялась в ноябре прошлого года на канале HBO Max. Вместе они также работали над комедиями. Душа компании, Босс и Тэмми. Теперь они берут на себя чрезвычайно популярный жанр супергероев с фильмом по комиксам, как никто другой до этого.

СВЯЗАННЫЙ: Команда Netflix Thunder Force Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер в роли супергероев

«В мире, где суперзлодеи — обычное дело, двое разлученных лучших друзей детства воссоединяются после того, как один из них изобретает способ лечения, который дает им силы для защиты своего города».

Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер ранее вместе работали над Суперинтеллект, где Спенсер озвучил один из голосов в фильме. Они также оба появились в мистическом фэнтези 2007 года. Девятки а также комедийная драма 2008 года Довольно уродливые люди. Громовая сила служит первым разом, когда две актрисы объединились в главных ролях.

Громовая сила — один из самых больших выпусков Netflix в 2021 году. Он появится как раз к весенним каникулам и станет одним из центральных элементов апрельского состава Netflix. Фильм был закончен до закрытия в марте прошлого года. С тех пор Мелисса Маккарти перешла к съемкам небольшой роли в предстоящем продолжении Marvel. Тор: Любовь и гром, где она сыграет актрису в роли Хелы. В настоящее время она также снимается в римейке Диснея. Русалочка, где она сыграет живое воплощение злодейки Урсулы.

Громовая сила

Темы: Thunder Force, Netflix, Streaming

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).