В трейлере Netflix ‘A Week Away’ Дэвид Кехнер меняет жизнь подростков в летнем лагере

В трейлере Netflix ‘A Week Away’ Дэвид Кехнер меняет жизнь подростков в летнем лагере

Netflix выпустил трейлер Через неделю, новый музыкальный сет дебютирует в следующем месяце. В прошлом году потоковая служба приобрела глобальные права на фильм, который принадлежит режиссеру Роману Уайту, известному своими видеоклипами с такими артистами, как Тейлор Свифт и Джастин Бибер. Для его предстоящего полнометражного фильма Уайт стал партнером комедийного персонажа Дэвида Кечнера и молодого актера под руководством Кевина Куинна на неделю в летнем лагере, наполненном музыкой и романтикой.

Трейлер начинается с того, что проблемный подросток по имени Уилл Хокинс, которого играет Кевин Куинн, прибывает на неделю в церковный лагерь. Он, как и следовало ожидать, не в восторге от такой перспективы. Дэвид Кечнер затем объясняет ему значение названия лагеря «Aweegaway», которое сигнализирует о том, что некоторым людям осталось всего неделя до опыта, который может изменить их жизнь. Именно тогда Уилл встречает Эйвери, который запускает эту судьбоносную неделю. Очень много пения. Много танцев. Много пения. Много романтики.

В актерский состав также входят Бэйли Мэдисон, Джабрил Кук, Кэт Коннер Стерлинг, Иэн Такер и Шерри Шеперд. Сценарий написали Алан Пауэлл и Кали Бейли. Пауэлл также является продюсером вместе со Стивом Барнеттом и Габриэлем Васкесом. Вики Патель — исполнительный продюсер. Адам Уоттс стоит за оригинальной музыкой. Пауэлл сказал об этом Роман Белый снял фильм.

«Мы сделали фильм, созданный для развлечения, исследуя универсальные темы семьи, дружбы и принятия. Нет лучшего времени, чем сейчас, и лучшего партнера на планете, чем Netflix, чтобы поделиться этим посланием».

Через неделю сосредотачивается на проблемном подростке Уилл Хокинс (Кевин Куинн) сталкивается с законом, который ставит его на важный перекресток: отправиться в тюрьму для несовершеннолетних или посетить летний христианский лагерь. Поначалу Уилл открывает свое сердце, обнаруживает любовь к завсегдатаю лагеря (Бейли Мэдисон) и чувство принадлежности к последнему месту, где он ожидал ее найти.

Смотрите также:  Тони Хейл из Toy Story 4 раскрывает свои опасения по поводу Форки

Официальный саундтрек к фильму будет доступен для предзаказа 26 февраля. Он сопровождается выпуском нескольких ранних синглов, в том числе Пойдем, сделаем воспоминание, Место в этом мире и Лучшая вещь на свете (сценическая версия). Полный альбом из 13 треков выйдет 19 марта у всех провайдеров цифрового стриминга и будет включать специальные функции Johnnyswim, Tauren Wells и Riley Clemmons.

Это один из огромного количества оригинальных фильмов, которые Netflix выпустит в 2021 году. В течение года у компании дебютируют более 70 оригинальных фильмов, при этом каждую неделю выходит как минимум один новый фильм. Огромный объем контента — это то, с чем не может соперничать ни один другой сервис или студия. Но только количество подписчиков не удержит. Игра стала качественной. Посмотрим, станет ли этот хитом. Через неделю должен дебютировать 26 марта на потоковом сервисе Netflix. Обязательно посмотрите трейлер на себе.

Темы: Через неделю, Netflix

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: