В тот раз я перевоплотился в слизь, милостью богов сотрудничайте над мини-аниме-короткометражкой

В тот раз я перевоплотился в слизь, милостью богов сотрудничайте над мини-аниме-короткометражкой

В короткометражке «Slime-tachi no Idobata Kaigi» главные герои обоих сериалов встречаются как слизь.

Официальный аккаунт в Твиттере аниме автора Рой и иллюстратор Риринрас Милостью богов (Ками-тати ни Хироварета Отоко) серия легких романов начала транслироваться в пятницу короткометражного мини-аниме, созданного в сотрудничестве с Милостью богов и В тот раз я перевоплотился в слизь серии. На видео изображено Милостью богов персонажи Риома, Элария и Мия как слизи встречают слизь Римуру, главного героя В тот раз я перевоплотился в слизь.

Видео является частью серии анимационных короткометражных фильмов «Slime-tachi no Idobata Kaigi» (Беседа слизней), в которых представлены персонажи из Милостью богов превращается в слизь. Первый короткометражный фильм был показан на официальном аккаунте аниме в Твиттере 21 августа.

В Милостью богов Премьера аниме состоялась в Японии 4 октября, а Funimation в тот же день начали транслировать аниме с субтитрами. Funimation является со-продюсером аниме. Funimation Премьера первого эпизода аниме состоялась 3 июля во время виртуального мероприятия FunimationCon.

Смотрите также:  27 подделок, которых недостаточно - Барнорама

Такеюки Янасэ (В другом мире с моим смартфоном, Если бы это для моей дочери, я бы даже победил повелителя демонов) направляет аниме на Maho Film (Если бы это для моей дочери, я бы даже победил повелителя демонов), и Казуюки Фудеясу (Черный клевер, Dropkick on My Devil!) — редактор рассказов и сценарист. Кахо Дегучи (Если бы это для моей дочери, я бы даже победил повелителя демонов, Милашка медовая вселенная) разрабатывает персонажей и выступает в качестве главного режиссера анимации, с Риринра приписывают оригинальный дизайн персонажей. Хироаки Цуцуми сочиняет музыку в Лантис. Актриса главного голоса аниме Азуса Тадокоро исполняет вступительную музыкальную тему «Yasashii Sekai» (Добрый мир), в то время как MindaRyn, популярный ютубер, известный тем, что публикует свои кавер-версии аниме-песен, исполняет финальную тему «Blue Rose знает» в качестве своего дебютного сингла.

J-Роман Club публикует романы в цифровом виде на английском языке и описывает историю:

Под защитой богов начинается непринужденная жизнь со слизнями в другом мире!
Однажды жизнь японского бизнесмена средних лет Риома Такебаяси неожиданно и разочаровывающе закончилась. У Риомы никогда не было благословенной жизни, но после его смерти три великих бога попросили его сотрудничества и перевоплотили его ребенком в другом мире с мечами и магией!
Получив самый сердечный и божественный прием от богов, Риома решает пока что неторопливо жить в одиночестве в лесу. Усердно работая над магией и охотой, Рёма больше всего страстно желает исследовать своих прирученных слизней ?! Тренируя множество слизней (некоторые из которых были обнаружены недавно), поднимается занавес перед этой беззаботной фантазией о жизни, празднующей вторую жизнь с добрыми людьми в другом мире!

Второй сезон аниме В тот раз я перевоплотился в слизь Премьера состоится 12 января в Японии.

Смотрите также:  Рецензия на фильм о себе и краткое содержание (2021)

Crunchyroll будет транслировать сезон в Северной Америке, Центральной Америке, Южной Америке, Европе, Африке, Океании и на Ближнем Востоке. Funimation будет транслировать версию с английскими субтитрами 5 января и транслировать английскую дублировать на дату, которая будет объявлена ​​позже.

Первое телевизионное аниме Тайки Кавакамиманга, которую, в свою очередь, адаптировал автор Предохранитель и художник Миц ВахСериал лайт-новелл, премьера которого состоялась в октябре 2018 года. Crunchyroll транслировал сериал, и FUNimation Entertainment транслировал английский дублировать. Аниме специально адаптировано и основано на манга-адаптации оригинальных романов Каваками.

Второй сезон аниме выйдет за два года. курс или два квартала в году. Первый курс премьера состоится в январе 2021 года, а второй курс Премьера состоится в июле 2021 года. Шибаспин-офф манги Дневники слизи: в тот раз я перевоплотился в слизь (Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken) также получит телевизионное аниме, премьера которого состоится в апреле 2021 года. Первоначально премьера каждого из этих аниме была запланирована на три месяца раньше, но была отложена из-за новой коронавирусной болезни (COVID-19), которая повлияла на их производственные графики.

Источники: Милостью богов Твиттер аниме Счет, Комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: