В телешоу Twisted Metal появились сценаристы Дэдпула и Зомбиленда

В телешоу Twisted Metal появились сценаристы Дэдпула и Зомбиленда

Sony Витой металл Телешоу официально происходит. Студия задействовала дуэт режиссеров Ретта Риза и Пола Верника, известных прежде всего как сценаристы фильма. Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей и Зомбиленд, чтобы возглавить адаптацию популярной франшизы видеоигр. В 2019 году впервые стало известно, что студия надеялась вывести игру на маленький экран. Сейчас проект только набирает обороты.

Ретт Риз и Пол Верник участвуют в качестве исполнительных продюсеров. Они также придумали оригинальный взгляд на историю, который описывается как боевик / комедия. Майкл Джонатан Смит (Кобра Кай) собирается написать сценарий шоу, а также будет выступать в качестве исполнительного продюсера. Вот что сказал Асад Кызылбаш, глава PlayStation Productions.

СВЯЗАННЫЙ: Отмененный фильм Twisted Metal почти с участием Николаса Кейджа

«Twisted Metal — одна из самых любимых франшиз PlayStation. Мы очень рады, что такая отличная команда работает над воплощением этой культовой игры в жизнь для фанатов».

Говорят, что сериал повествует о «аутсайдере с моторным ртом, которому предлагают шанс на лучшую жизнь». Чтобы добиться этой лучшей жизни, он должен доставить таинственный пакет, путешествуя по постапокалиптической пустоши. Ему будет помогать «ловкий угонщик автомобилей», и он будет противостоять «диким мародерам, управляющим разрушительными машинами и прочими опасностями открытой дороги». И да, это будет включать в себя Sweet Tooth, культового клоуна, который водит грузовик с мороженым из видеоигр. Вот что сказал Гленн Адилман, исполнительный вице-президент по развитию комедий Sony Pictures Television.

«Мы любим Twisted Metal во всем его извращенном безумии. Майкл Джонатан Смит произвел на него впечатление насыщенной, блестяще забавной адаптацией, и мы благодарны за поддержку Ретту, Полу, Уиллу и нашим друзьям из PlayStation».

Уилл Арнетт является исполнительным продюсером своей продюсерской компании Electric Avenue. Марк Форман и Питер Принципато из Artists First также будут исполнительными продюсерами. Арнетт заключил сделку с правом первого просмотра на Sony Pictures Television. Асад Кызылбаш и Картер Свон также будут исполнительными продюсерами вместе с Херменом Хульстом, главой PlayStation Studios. По слухам, Арнетт озвучивал Сладкоежка в шоу. Однако в настоящее время в отчетах отмечается, что для Арнетта нет договоренности. На данный момент он всего лишь продюсер. Хотя это может измениться по мере приближения шоу к производству.

Смотрите также:  Адам Левин заявляет: `` Групп больше нет ''

Витой металл дебютировал в 1995 году для Sony PlayStation. С тех пор сериал породил несколько сиквелов, которые были проданы миллионами копий по всему миру. Sony долгое время рассматривала это как свойство, которое можно было бы использовать в другом носителе. Когда-то в мире был фильм. Что касается Ретта Риза и Пола Верника, их заслуги включают Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей и Дэдпул 2, а также Зомбиленд и Зомбиленд: двойное нажатие. Они не вернутся, чтобы писать Дэдпул 3. Риз и Верник также должны были написать Пираты Карибского моря перезагрузка для Диснея, но в конечном итоге они покинули проект. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительной информации. Об этом ранее сообщало издание Variety.

Темы: Twisted Metal

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: