В стране Leadale VR История Исекаи попадает в аниме

В стране Leadale VR История Исекаи попадает в аниме

Ceez, TenmasoИстория о девушке, которая просыпается в игре VR, действие которой происходит 200 лет спустя.

Кадокава объявил в понедельник, что Ceez и Tenmasoс В стране Leadale (Leadale no Daichi nite) Легкие романы вдохновляют на аниме-адаптацию. В объявлении не указан формат или дата дебюта аниме. Оба романа иллюстратор серии Tenmaso и художник по адаптации манги Дашио Цукими нарисовал иллюстрации, чтобы отпраздновать объявление (первое и второе изображения ниже, соответственно).

Йен Пресс лицензировал серию романов, и в ней описывается история:

Последнее, что она может вспомнить, это то, что ее система жизнеобеспечения начала отказывать. Ее тело ужасно пострадало после роковой аварии, и единственная свобода, оставшаяся в ее жизни, пришла из мира виртуальной реальности Leadale. Как она оказалась в месте, которое выглядит в точности как ее игра, за исключением того, что, по-видимому, прошло 200 лет?

Ceez начал сериализацию истории на веб-сайте Shōsetsuka ni Narō (Давай станем писателями) в ноябре 2010 года и закончил ее в декабре 2012 года. Ceez затем опубликовал шесть глав, действие которых разворачивается по окончании истории с 2013 по 2019 год. Кадокава начал публиковать историю в отредактированных печатных изданиях с января 2019 года, а в субботу выйдет шестой роман.. Йен Пресс выпустила первый том на английском языке в октябре 2020 года, а второй том выпустит во вторник..

Писатель Ре Сузукадзе и художник Дашио Цукими запустили манга-адаптацию романов в Кадокавас Комикс Dengeki PlayStation Интернет сайт манги в 2019 году. Кадокава опубликовал второй том в августе 2020 года.

Источники: В стране Leadale Твиттер аниме учетная запись, Комикс Натали

Смотрите также:  Kingdom Hearts Games выйдет на ПК 30 марта

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: