В старом комиксе о «Звездных войнах» объяснили происхождение Малыша Грогу?

В старом комиксе о «Звездных войнах» объяснили происхождение Малыша Грогу?

Старый Звездные войны комикс может предложить некоторые ключи к разгадке прошлого Грогу. Более известный как Бэби Йода, персонаж дебютировал в Мандалорианец и с тех пор стал настоящим фаворитом фанатов во франшизе. Но многое в любимом маленьком инопланетянине остается загадочным. Откуда именно он взялся? Как называется его вид? Многие ответы обязательно придут, но комикс, о котором идет речь, может дать хоть какой-то намек на то, что случилось с Ребенком до того, как он и Мандо пересеклись.

Речь идет о Звездные войны: сказки № 13, который был написан Фабианом Нициезой, Джимом Крюгером и У. Хаденом Блэкманом. Сериал был опубликован Dark Horse Comics примерно во время выхода приквелов. Они больше не каноничны, поскольку Дисней решил выбросить все и начать с нуля после покупки Lucasfilm в 2012 году. Но эти сказки, теперь получившие название «Легенды», часто использовались, чтобы вдохновить официальный канон. Так что они могут быть полезным проводником.

СВЯЗАННЫЙ: Дейзи Ридли не исключает возвращения Звездных войн: никогда не говори никогда

Звездные войны: сказки №13 сосредотачивается на Мейсе Винду. Он представляет собой сборник рассказов о джедаях. Последняя сказка в книге называется Дети Силы. Это представляет особый интерес для тех, кто интересуется загадочным происхождением Грогу. Он видит, как Мейс ведет своего падавана Депу Биллабу в питомник джедаев. Депа находится в противоречии с тем фактом, что этих детей забрали из их домов, чтобы обучать путям Силы. Охотница за головами по имени Вианна Д’Поу входит в лоно, пытаясь украсть этих младенцев из детской. Оказывается, ее наняли родители детей в ясли. Эти родители сожалели, что позволили джедаям забрать своих детей.

Смотрите также:  Документальный сериал Marvel «Собранный» Disney + переходит в MCU, начиная с «WandaVision» в марте этого года

Среди хаоса, в котором Мейс имеет дело с Вианной, мы видим снимок детской комнаты джедаев. В правом нижнем углу панели мы видим знакомого зеленого инопланетянина в кроватке. Это действительно ребенок, происходящий из того же вида, что и Йода. Хотя это не Бэби Грогу, поскольку персонажа не существовало на момент написания комикса. Но это могло быть окном в то место, где мы узнали Малыша Йоду. Мандалорианец пришли из. Возможно, Орден джедаев принял его в детстве и поместил в одну из этих детских комнат. Мы знаем, что Грогу 50 лет на временной шкале шоу, поскольку вид Йоды стареет иначе, чем многие другие. Так что график может легко уладиться.

С Мандалорианец Сезон 3 будет запущен в производство в конце этого года, не говоря уже обо всех других сериалах «Звездных войн», которые разрабатываются для Disney +, мы обязательно узнаем о Грогу гораздо больше в будущем. Особенно с учетом всего, что происходило в финале 2 сезона. Кажется неизбежным, что прошлое персонажа будет исследовано. Решат ли исполнительные продюсеры Джон Фавро и Дэйв Филони черпать вдохновение из этой конкретной истории? Время покажет. Об этом ранее сообщал Inverse.

Star Wars Comic Baby Yoda comic # 1
Star Wars Comic Baby Yoda comic # 2

Темы: Звездные войны, Малыш Йода, Мандалорианец, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: