В / Spectre Anime получает второй сезон

В / Spectre Anime получает второй сезон


Коданша объявил в пятницу, что телевизионное аниме Кио Широдаира а также Часиба Катасес В / Spectre (Кёко Суири или Изобретенный интерфейс) У манги будет второй сезон. Коданша показали визуальное и рекламное видео для второго сезона, в котором рассказывается о событиях и персонажах первого сезона, но не раскрывают дату премьеры.




Первый сезон аниме был Crunchyroll совместное производство и часть Crunchyroll Оригиналы шифер. Премьера сериала в Японии состоялась 11 января в начале этого года, и в нем было показано 12 серий. Crunchyroll также транслировал английский дублировать для аниме.

Кейджи Гото (Детский класс, Endride, Коллекция Сэнгоку) направил первый сезон аниме на База Мозгов, а также Нобору Такаги (Дурарара !!, Золотой Камуй, Баскетбол Куроко) отвечал за сценарии серии. Такатоши Хонда (РИН-НЕ концептуальный дизайн) проектировал персонажей и выполнял функции главного режиссера анимации. NAS представил проект.

Коданша Комиксы издает мангу на английском языке, в которой описывается сверхъестественный мистический роман:

Когда она была еще девочкой, Котоко похитил ёкай. Эти духи превратили ее в могущественного посредника между духовным и человеческим мирами, но за эту силу пришлось платить: глаз и ногу. Теперь, годы спустя, она остерегается опасных ёкаев, одновременно развивая чувства к молодому человеку по имени Куро, который также особенный: инцидент с ёкаем наделил его целительной силой. Он удивлен, когда Котоко просит его объединиться, чтобы справиться с ёкаем-отступником, сохраняя тонкую грань между реальностью и сверхъестественным.

Катасэ запустил мангу по роману Широдаира 2011 года (Спираль, Записи о падшем вампире, Взрыв бури) в Коданшас Shōnen Magazine R в апреле 2015 года.

Источники: В / Spectre сайт аниме, комикс Натали

Смотрите также:  11 лет назад: умер Джимми Салливан из Avenged Sevenfold

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: