В Шанхае стартовала 22-я Китайская международная промышленная ярмарка

В Шанхае стартовала 22-я Китайская международная промышленная ярмарка

1 недель назад 2

В Шанхае открылась 22-я Китайская международная промышленная ярмарка (CIIF), в которой принимают участие более 2000 участников, сообщает 15 сентября агентство Синьхуа.

Ярмарка продлится пять дней, за которые на выставочной площади более 245 тыс. кв. метров будут представлены последние разработки, а также решения в области соединения интернета и промышленности. Выставка получила название «Интеллект и взаимосвязи. Расширение возможностей нового промышленного развития».

Девять профессиональных выставочных секторов, затрагивающих разные промышленные сферы, включая базовые производственные материалы, ключевые компоненты и продвинутое производственное оборудование, было организовано в рамках мероприятия.

По словам замминистра промышленности и информационных технологий КНР Синь Гобиня, он надеется, что все участники извлекут пользую из мероприятия и покажут собственную продукцию с лучшей стороны, а также обменяются новыми технологиями, осуществляя совместное развитие глобальной промышленности.

Впервые выставка CIIF прошла в 1999 году. С тех пор она стала одной из самых влиятельных платформ международной торговли, обменов и сотрудничество в промышленной сфере.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ