В ролях SPIDER-MAN 3 появились первые изображения и название — Nerdist

В ролях SPIDER-MAN 3 появились первые изображения и название — Nerdist

Ах, Человек-Паук 3. Мы так мало знаем о тебе. Даже ваш титул. До нас доходили слухи о мультивселенной и появлении других актеров, сыгравших Человека-паука. Бенедикт Камбербэтч присоединится к актерскому составу в роли Доктора Стрэнджа. Джейми Фокс и Альфред Молина должны повторить свои роли Электро и Дока Ока соответственно. Но все же это немного. Теперь мы знаем немного больше, потому что звезды Том Холланд и Джейкоб Баталон поделились первыми официальными изображениями из Человек-Паук 3 во вторник днем ​​через свои аккаунты в Instagram. Они также дразнили возможные (?) Названия. Давайте сначала посмотрим на изображения.


Питер Паркер, Майкл Джексон и Нед Лидс в комнате со светом на лицах

Sony

На обоих кадрах изображены Холланд (Питер Паркер), Зендая (MJ) и Джейкоб Баталон (Нед Лидс), по-видимому, исследующие темное и немного жуткое место. Такое место похоже на варенье Майкла Джексона. В оба изображения проникает небольшое количество света. Это натяжка и только предположение, но, возможно, Питер временно скрывается, поскольку Дж. Джона Джеймсон раскрыл свою тайную личность в конце Далеко от дома. Что бы они ни делали или где бы они ни находились, я получаю Балбесы по какой-то причине флюиды.

А еще есть дразнилки заголовков. И Холланд, и Баталон заявили в Instagram, что рады поделиться новым Человек-паук заглавие. Голландия поделилась Человек-паук: Телефон домой. Баталон опубликован Человек-Паук: Разрушитель Дома. Оба логотипа полностью разработаны и выглядят законно. Ожидается, что в названии будет слово «дом», чтобы оно соответствовало стилю первых двух фильмов. Я не думаю, что ни одно из этих названий является действительным названием (по крайней мере, я надеюсь, что нет), но я ценю хаос этого трюка. Тем не менее, возможно, обе эти фразы сыграют Человек-Паук 3? Или, может быть, несколько названий могут быть намеком на мультивселенную?

Смотрите также:  Оззи Осборн не получил вакцину от COVID-19

Мы обратились к специалисту по рекламе в Sony, чтобы подтвердить название, но пока не получили ответа.

Человек-паук: телефонная заставка
Человек-паук: Разрушитель домов

Sony

Что бы ни случилось, это открытие, вероятно, означает, что мы получим дополнительную официальную информацию о Человек-Паук 3 скоро — как настоящее название. А пока не смотри вверх Телефон домой в Твиттере, потому что вы обнаружите, что многие люди, такие как Капитан Америка, не слышат этой ссылки.

Человек-Паук 3 дебютирует 17 декабря 2021 года.

Эми Рэтклифф — главный редактор журнала Nerdist и автор книги «Разум джедая», доступной сейчас. Следуй за ней на Twitter и Instagram.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: