В ролях Ма Рэйни «Черный низ»: где вы их видели раньше

В ролях Ма Рэйни «Черный низ»: где вы их видели раньше

Колман Доминго (Катлер)

В роли тромбониста Катлера Колман Доминго играет одного из ключевых участников группы в Черное дно Ма Рейни. В настоящее время Доминго можно увидеть в AMC. Бойтесь ходячих мертвецов, куда он и направляет. Также актер снялся в Линкольн, Чудо на Святой Анне, Дворецкий, Сельма, Лето Ред-Хук, Нация убийц, Первый матч, Люси в небе, Если Бил-стрит могла говорить, Рождение нации (2016), Настоящее преступление, страна свободы, и 42.

Кроме того, на телевидении Колман Доминго неоднократно играл в Ник и появился в Нэш Бриджес, Закон и порядок, Большое гей-скетч-шоу, Люцифер, Гораций и Пит, и Вне времени. Он также слышен в Конь Боджек, американский папа!, и Майлз из Tomorrowland. В дополнение ко всем его фильмам, он является опытным театральным актером, писателем и режиссером.

Совсем недавно Колман Доминго неоднократно играл роль в сериале HBO. Эйфория. Он также снялся в качестве гостя в недавнем эпизоде Сумеречная зона. Затем Доминго снимается в Зола, Комитет Бога, Candyman (2021 г.) и Том Клэнси без сожалений.

Перейти в источник

Смотрите также:  51 Фотографии с большими задницами Люси Пиндер вызовут мурашки по позвоночнику - ЖИВОТ НА КОФЕ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: