В пятом сезоне «Певца в маске» будут «невероятные сюрпризы», когда дело доходит до кастинга

В пятом сезоне «Певца в маске» будут «невероятные сюрпризы», когда дело доходит до кастинга

Теперь, когда 4 сезон Певец в маске позади нас, люди уже хотят знать, что будет дальше с хит-шоу. Ну вот и хорошие новости, Певица в маске Поклонники: В начале декабря Fox официально продлила сериал на пятый сезон.

«Я так рад объявить о новом сезоне Певец в маске, » Роб Уэйд, Президент подразделения альтернативных развлечений и специальных предложений Fox Entertainment, говорится в пресс-релизе. «Это шоу приносит радость многим семьям по всей стране, особенно в эти тяжелые времена, и мы не можем дождаться, чтобы каждую неделю еще больше знаменитостей облачились в сумасшедшие костюмы, чтобы получать час чистого веселья».

Читайте дальше, чтобы узнать больше о Певец в маске 5 сезон:

Когда состоится премьера Певец в маске 5 сезон?

Прямо сейчас все, что мы знаем, это пятый сезон Певец в маске начнется где-то в 2021 году. Хотя Fox еще не назвала более точную дату премьеры, мы предполагаем, что Певец в маске возобновит работу летом или осенью 2021 года.

А пока Fox транслирует новый Певица в маске спин-офф этой весной в том же временном интервале. С 6 января Танцовщица в маске соревнование начнется. Шоу вызовет зрителей дома и участников дискуссии. Кен Чжон, Паула Абдул, Брайан Остин Грин, и Эшли Тисдейл определить группу тайных знаменитостей, основываясь только на подсказках и их танцевальных движениях.

Кто будет в актерском составе Певец в маске 5 сезон?

Учитывая, что 4-й сезон только что завершился, шоу еще рано начинать дразнить некоторых секретных знаменитостей, участвующих в следующем сезоне. Но по словам исполнительного продюсера Крейг Плестис, в пятом сезоне появятся действительно известные лица.

«Что касается кастинга, просто чтобы вы знали, нас ждёт пара невероятных сюрпризов, которых мы никогда раньше не делали. Невероятно», — сказал он. Entertainment Weekly. «[In season 4], у нас были потрясающие певцы. Профили этих певцов были лучше, чем в любой предыдущий сезон, и эта планка высока, и мы также пытаемся превзойти эту планку в 5 сезоне «.

Смотрите также:  51 Горячие фотографии Кейтлин Олсон, которые наверняка заставят вас вспотеть - GEEKS ON COFFEE

Кто будет судьями 5 сезона?

Лиса

Хотя мы ждем официального объявления, пока ждем Кена, Робин Тик, Николь Шерзингер, и Дженни Маккарти вернуться к Певец в маске Следующий год. Пока мы не услышим иное, мы также предполагаем, что Ник Кэннон тоже вернусь к хозяину.

Как я могу смотреть и транслировать 5 сезон Певец в маске?

В пятом сезоне «Певца в маске» будут «невероятные сюрпризы», когда дело доходит до кастинга

Певец в маске

hulu.com

Смотреть Певец в маске в прямом эфире зрители могут переключиться на Fox в 20:00 по восточному времени в среду, когда выходит новый сезон. В противном случае вы всегда можете посетить Fox.com/The-Masked-Singer на следующий день (или когда угодно!), Чтобы узнать последний выпуск.

Нет кабеля? Нет проблем. Певец в маске также доступен для просмотра в прямом эфире или по запросу через Tubi, Sling TV, Hulu + Live TV (подписчики Hulu без функции прямого телевидения могут получить доступ только к эпизодам по запросу после выхода шоу), Youtube TV и Fubo TV.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: