В промо-ролике анонсировали возвращение 3-го сезона Kingdom Anime

Официальный аккаунт Twitter для Королевство В среду anime опубликовало второй основной рекламный ролик третьего сезона аниме, чтобы подчеркнуть его возвращение.


Шуэйшас Еженедельный молодой прыжок Журнал публикует специальное интервью с командой аниме Kingdom в течение следующих четырех недель, начиная с 14-го выпуска этого года в четверг. Директор Кеничи Имаидзуми Продюсеры рассказывают истории о создании аниме в студии во время пандемии нового коронавируса (COVID-19) и обсуждают основные моменты сезона.

Сезон возобновляется. NHK Генерал 4 апреля в 12:10 по японскому стандартному времени (фактически 5 апреля). Аниме возобновит выход в эфир с первого эпизода.

Третий сезон аниме Ясухиса Харас Королевство Премьера манги состоялась NHK Генерал в апреле прошлого года. В апреле прошлого года производственный комитет аниме объявил, что откладывает трансляцию 5-го эпизода и более поздних эпизодов третьего сезона. Комитет объяснил, что производство продвигалось вперед, и было выделено достаточно времени, но объявление японским правительством чрезвычайного положения в отношении новой коронавирусной болезни (COVID-19) сильно повлияло на график производства. Позже аниме было перенесено на апрель 2021 года.

Funimation транслирует аниме в прямом эфире в Японии.

В третьем сезоне новый производственный состав по сравнению с предыдущим сериалом. Кеничи Имаидзуми (Возрождается!, Брюнхильд в темноте, После школы Dice Club) направляет аниме на Указатель студии (новое имя Пьеро Плюс). Нобору Такаги (Легенда о галактических героях: Умри, новые, Золотой Камуй, Баккано!, Альтаир: Летопись битв) отвечает за сценарии серии. Хисаши Абэ (Охотники на чародеев, Берсерк (2016), Psycho-Pass: Грешники системы) разрабатывает персонажей.

БиШ исполняют вступительную заглавную песню аниме «TOMORROW», а водоросли исполняют финальную заглавную песню аниме «Deep inside» в качестве первого телевизионного аниме-сотрудничества группы.

Новый сезон охватывает арку Альянса манги. Вернувшиеся актеры включают Масакадзу Морита как Шин (Синь), Дзюн Фукуяма как Эй Сэй (Инь Чжэн), Рие Кугимия как Карё Тэн (Хэ Ляо Дяо), Кентаро Ито как Хуан Цзи, Ёсимаса Хосоя как Ōhon, Хирофуми Нодзима как Mōten, Сиро Сайто как Бяо Гонг (Хё Ко), Кеню Хориучи как Ван Цзянь (sen), Тайтен Кусуноки как Mōbu, и Акио Като относительно.

Историческая манга Хары сосредоточена вокруг мальчика-раба Синя и его мечты стать великим генералом государства Цинь. Синь помогает Инь Чжэну, молодому королю Цинь, разделяющему его желание объединить Китай, прийти к власти в государстве. Синь делает все возможное, чтобы стать главнокомандующим армии, способной победить Семь враждующих государств.

Рекордная манга, выпущенная в Шуэйшас Еженедельный молодой прыжок в 2006 году. Хара сказал, что рассматривает возможность написания до 100 томов. Премьера телевизионной аниме-адаптации состоялась в 2012 году, а в 2013 году состоялась премьера второго сезона. Funimation транслировал сериал в Северной Америке и выпустил оба аниме на DVD в 2016 году.

Манга послужила вдохновением для экранизации игрового боевика. Синсукэ Сато который открылся в Японии в апреле 2019 года. Funimation начал показ фильма в кинотеатрах США и Канады в августе 2019 года.

Манга также вдохновила на создание игры для смартфонов под названием Kingdom Dash !! его планируется запустить весной 2021 года.

Источник: Твиттер аниме Kingdom учетная запись, Комикс Натали

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).