В предложение Starbucks «Понедельник без мяса» входит завтрак за 2 доллара, который стоит обязательно попробовать

В предложение Starbucks «Понедельник без мяса» входит завтрак за 2 доллара, который стоит обязательно попробовать

  • Starbucks запустила новую акцию «Понедельник без мяса» для клиентов в течение всего января.
  • Любители кофе могут получить скидку 2 доллара на три лучших вегетарианских бутерброда Starbucks по понедельникам в этом месяце.
  • Обертывание со шпинатом, фетой и яичным белком — одно из самых полезных для здоровья предложений сети, и оно продается за всего 2 доллара.

    Новый год, новый Акции Starbucks! Всеми любимая сеть кофеен облегчает освоение более эффективных диетических привычек в 2021 году, поощряя своих клиентов переходить на «понедельники без мяса» каждую неделю в январе. В течение следующих трех недель вы можете сэкономить 2 доллара на нескольких фирменных предложениях сети для вегетарианских завтраков, включая новый сэндвич Impossible Breakfast Sandwich, который заинтриговал посетителей, которые еще не пробовали искусственное мясо с момента его выпуска летом 2020 года.

    Отказ от мяса — даже если только один раз в неделю, особенно если оно обработано или особенно жирное — может творить чудеса для вашего здоровья, не говоря уже о последствиях для окружающей среды, если все больше американцев сократят потребление мяса. И хотя все бутерброды в новой рекламной акции Starbucks действительно вкусные, не все из них так дружелюбны к диете (флекситаристской или иной!) В новом году. Но есть одно предложение, в котором содержится более 40% белка, который вам нужно есть каждый день, а также значительное количество клетчатки, при этом калорийность составляет менее 300.

    Ролл Starbucks со шпинатом, фетой и яичным белком один из самых здоровых завтраков сети, которые можно заказать, так как он загружен с 20 г протеина для начинки это поможет вам справиться с любой утренней рутиной. Лучшая часть? Во время этой специальной акции острое горячее обертывание можно схватить всего за 2 доллара (настоящая кража!).

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    На первый взгляд, вы будете впечатлены тем, что в обертке для яиц для сытного завтрака Starbucks удается сохранить 290 калорий, в то время как сырные яйца удваиваются. Но овощи, заправленные в эту обертку из цельной пшеницы, включая шпинат и помидоры, успевают выжать. 3 г клетчатки, прекрасный бонус, который стоит учитывать, поскольку многие американцы естественным образом не едят достаточное количество пищевых волокон, содержащихся в здоровой пище.

    Взглянув на его полную пищевую ценность, вы можете быть встревожены, увидев, что шпинат и яичная упаковка Starbucks действительно содержат 840 мг натрия. Стефани Сассос, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог в Институте хорошего домашнего хозяйства, говорит, что вы всегда должны стараться следить за потреблением натрия в течение дня, но утверждает, что это обертывание действительно лучший выбор по сравнению с сэндвичем Impossible. В бутерброде с искусственной колбасой отсутствуют овощи, он содержит в три раза больше холестерина, вдвое больше насыщенных жиров и более 150 калорий, предлагая только 1 г белка. А другая упаковка Starbucks, Southwest Veggie Wrap, содержит почти 600 калорий и 1340 мг натрия.

    Если вы возьмете за привычку есть вегетарианский завтрак каждый понедельник в этом месяце (всего за 2 доллара!), Вам будет проще переходить на вегетарианские блюда в остальное время года. Здоровый способ иметь свой Starbucks и ешьте и это тоже — отличный компромисс для любого решения новогодней диеты, если вы спросите нас!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Барбара Шелли умерла, королева ужасов Hammer и звезда "Доктора Кто" были 88
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: