В новой видеоигре INDIANA JONES будет рассказана оригинальная история — Nerdist

В новой видеоигре INDIANA JONES будет рассказана оригинальная история — Nerdist

На этой неделе мы узнали, что будущее Звездные войны игры будут опубликованы под новым баннером Lucasfilm Games. Но компании не потребовалось 12 парсеков, чтобы выйти за пределы галактики далеко-далеко. Сегодня он объявил о партнерстве с Bethesda и MachineGames для еще одного творения Джорджа Лукаса, Индиана Джонс. И он должен понравиться как любителям кино, так и геймерам. Это будет полностью оригинальная история, созданная одним из самых любимых деятелей игровой индустрии.

Bethdesda и Lucasfilm объявили в Twitter (в новостях, о которых мы впервые узнали на IGN), что они объединяются с разработчиком MachineGames, компанией, стоящей за Wolfenstein франшизы с 2014 года. Индиана Джонс элемент — достаточная причина для того, чтобы это стало большой новостью. Но геймеры будут рады узнать, что Тодд Ховард, икона игровой индустрии, руководивший разработкой обоих Выпадать и The Elder Scrolls, подписался на роль исполнительного продюсера игры.

Paramount Pictures

Любители кино тоже найдут здесь что-нибудь для себя. Игра не будет перепевать ни один из четырех фильмов или даже Хроники молодого Индианы Джонса (хотя это было бы круто). В нем будет представлена ​​совершенно новая, полностью оригинальная история, через которую игроки смогут пройти. Хотя подробностей пока немного, действие игры будет «на пике карьеры знаменитого искателя приключений». Это означает, что персонажи из трех оригинальных фильмов могут вернуться.

Смотрите также:  4 причины, по которым новые мутанты лучше, чем вы думаете

Мы не знаем, когда игра дебютирует или даже пойдет в производство. Или будет ли замешан Харрисон Форд. Но в этом объявлении есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В сообщении на StarWars.com говорится, что видео-тизер, опубликованное в Twitter, «может содержать некоторые подсказки» об этой истории. Итак, вы знаете, что это значит.

Возьмите свои книги о символах, артефактах и ​​древних цивилизациях и исследуйте их. (Только оставайтесь дома, где безопаснее, и вам не придется сражаться с нацистами, пока их ищут. Оставьте грубые вещи Инди и игре.)

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: