В новом Yoga AIO 7 от Lenovo есть вращающийся дисплей для лучшей прокрутки приложений | Человек многих

В новом Yoga AIO 7 от Lenovo есть вращающийся дисплей для лучшей прокрутки приложений |  Человек многих

Lenovo делает все более разумными и инновационными способами, чем когда-либо прежде. Пройдя долгий путь с тех пор, как IBM занималась бизнесом ПК, Lenovo взяла верх над своим культовым ThinkPad и произвела на свет эргономичное и практичное компьютерное оборудование. Теперь, в 2021 году, они снова хвастаются, представив инновационный настольный ПК Yoga AIO 7 all-in-one, который, по их утверждениям, занимает меньше места на столе благодаря вращающемуся дисплею. Выглядя как нечто среднее между iMac и настольным компьютером Surface, мы думаем, что Apple и Microsoft, возможно, только что получили предупреждение о том, что Player 3 вступил в бой.

Вам также понравится:
Lenovo стала гибкой с пятью новыми ноутбуками для йоги
Наконец-то появилась клавиатура ThinkPad TrackPoint Keyboard II от Lenovo
Телевизоры Samsung Insane 2021 Neo QLED стали тоньше, резче и сексуальнее

Lenovo собирается совершить высадку супергероя на выставке CES 2021 и предлагает захватывающие возможности, которые станут еще более личными, чем когда-либо. Понимая, насколько умна каждая технология в настоящее время, Lenovo уделяет особое внимание конструкторским и инженерным достижениям благодаря постоянно меняющемуся повседневному опыту людей. Выпустив целый ряд изящных продуктов, ориентированных на потребителей, Lenovo произвела на нас огромное впечатление своим моноблочным ПК Yoga AIO 7.

Этот компьютерный монстр «все-в-одном», оснащенный эксклюзивным поворотным шарниром Lenovo, устраняет потребность в качественном мониторе с точной цветопередачей и компьютере, способном использовать эту чертову вещь. Дисплей Yoga AIO 7, оптимизированный для поклонников цветовой гаммы, поддерживает стандарты цвета 99% DCI-P3 и 99% Adobe RGB. Переместить дисплей с тонкой рамкой так же просто, как нажать пальцами, а с углом наклона 20 градусов его легко настроить в нужное положение за секунды. Все это обеспечивает процессор AMD Ryzen 7 4800H в сочетании с графическим процессором NVIDIA GeForce RTX 2060.

Смотрите также:  Майте Перрони рассказывает о первых днях работы RBD

В новом Yoga AIO 7 от Lenovo есть вращающийся дисплей для лучшей прокрутки приложений | Человек многих

Помогая еще больше освободить место на вашем столе, внутри Yoga AIO 7 находятся сертифицированные JBL Harman стереодинамики, размещенные под вращающимся дисплеем для обеспечения объемного звука независимо от его ориентации. Да, и эти динамики тоже совместимы с Amazon Alexa.

Сочетая в себе минималистский дизайн с сочетанием оттенков Cloud Grey и Moon White, он не только функциональный, но и потрясающий. В комплекте с беспроводной клавиатурой, мышью и съемной веб-камерой 5M, расположенной наверху, он чистый и минималистичный. К тому же, с возможностью подключения USB-C, один кабель делает все для передачи с ноутбука на Yoga AIO 7.

Yoga AIO 7, который появится в апреле этого года, будет стоить от 2499 до 3999 австралийских долларов в зависимости от выбранной вами конфигурации.

Lenovo Yoga AIO 7

Вам также понравится:
Lenovo стала гибкой с пятью новыми ноутбуками для йоги
Наконец-то появилась клавиатура ThinkPad TrackPoint Keyboard II от Lenovo
Телевизоры Samsung Insane 2021 Neo QLED стали тоньше, резче и сексуальнее

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: