В новом аниме Shaman King играет Йоко Суми в роли Лайсерг

В новом аниме Shaman King играет Йоко Суми в роли Лайсерг

Официальный сайт нового телевизионного аниме Хироюки Такеис Король-шаман манга показала в четверг, что Йоко Суми повторит свою роль в новом аниме в роли Лайсерг Дитель, шамана из Лондона.

Ранее объявленные актеры включают:

Премьера аниме состоится ТВ Токио и его филиалы в апреле, и адаптируют все 35 томов нового полного издания манги, которое Коданша начал печататься в Японии 17 июня. Премьера первой аниме-адаптации манги состоялась в 2001 году.

Джоджи Фурута (Семь смертных грехов: возрождение заповедей, Ута но принц Сама Маджи Королевство Любви, Двухэтажный! Дуг и Кирилл, ēlDLIVE) направляет аниме на Мост (Сказка, Королевский наставник). Сёдзи Ёнемура (Покемон франшиза, Волна, слушай меня!) отвечает за сценарии серии. Сатохико Сано (Эйбот!, Добро пожаловать в школу демонов, Ирума-кун, Бездарная Нана) разрабатывает персонажей. Юки Хаяси (Моя геройская академия, Хайкю !!) пишет музыку с King Record в качестве музыкального продюсера. Масафуми Мима является звукорежиссером.

Мегуми Хаясибара снова исполняет вступительную и финальную тематические песни аниме (она исполнила две вступительные песни и две финальные песни для аниме 2001 года).

Среди других сотрудников:

Комиксология Оригиналы и Kodansha USA Publishing опубликует все Король-шаман манга в цифровом формате на английском языке. Тома 33, 34 и 35 впервые появятся на английском языке вместе с первыми 32 томами на Amazonмагазин Kindle и Комиксологиямагазин, а также Amazon Prime, Kindle Unlimited и Комиксология Безлимитные абонентские услуги. Новый выпуск манги будет содержать новую обложку от Такея. Коданша Комиксы также опубликует Король шаманов: Ноль, Шаман Король Цветы, Король Шаманов: Суперзвезда, и Король шаманов: красный малиновый спин-офф манги. В Король-шаман Цифровой запуск манги был запланирован на июль, а дополнительные выпуски запланированы на август, но Коданша Комиксы отложил релизы.

Смотрите также:  Помпеи: древний ресторан быстрого питания найден похороненным в Италии - Barnorama

Kodansha USA Publishing и Комиксология Оригиналы описывают сериал:

В мире Король-шаманшаманы обладают таинственными способностями, которые позволяют им общаться с богами, духами и даже с мертвыми … и Манта Оямада собирается узнать о них все, потому что его класс только что приветствовал нового переводного ученика: Йо Асакура, мальчика из далекого города Идзумо … И шаман на тренировке!

Король-шаман дебютировал в Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн в 1998 году. Сериал внезапно закончился в 2004 году, хотя переиздание манги показало «настоящий финал» в 2009 году.Viz Media опубликовано 32 тома оригинала Король-шаман манга с 2003 по 2011 год, но больше не имеет лицензии на мангу. Шуэйша первоначально владел правами на мангу в Японии.

Источники: Король-шаман Сайт аниме 2021 года, Комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: