В манге Teekyū появились новые дразнящие персонажи из одного кадра, живущие десятилетие спустя

Пийо, Сериал теннисной манги Roots завершился в январе 2018 года.

В Комикс Земля Звезда сайт опубликовал новый Манга ONE-шот для Пийо и КорниТикю манга под названием «Сэмпай Муген Реша »(Старшеклассник и Бесконечный поезд) в понедельник. В одном кадре рассказывается о жизнях персонажей через десять лет после окончания оригинальной манги. (Новый эпизод посвящен 10-й годовщине Комикс Земля Звезда.)

Корни и Пийо запустила серию манги о теннисе в Комикс Земля Звезда в начале 2012 года и закончился в январе 2018 года. Пятнадцатый и последний сборник манги был отправлен в феврале 2018 года.

Первый сезон аниме был объявлен всего через несколько месяцев после запуска манги, в первом томе манги. Премьера девятого сезона аниме состоялась в июле 2017 года. Crunchyroll транслировал все девять сезонов.

Crunchyroll также транслировал Такамия Насуно Десу! и Usakame спин-оффы. В Такамия Насуно Десу! манга запущена в Комикс Земля Звезда в 2014 году и закончился в 2015 году. Usakame Манга вышла в сентябре 2015 года.

Источники: Комикс Земля Звездавеб-сайт и Twitter учетная запись через Отакому


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).