В концовке «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера есть секретная камея DC: зеленый фонарь?

В концовке «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера есть секретная камея DC: зеленый фонарь?

После долгого ожидания Лига справедливости Зака ​​Снайдера наконец-то должен появиться в следующем месяце, и он приносит с собой большую камею супергероя. В то время как многое остается загадочным в гораздо более длинной части фильма о большой команде супергероев, широко известного как Snyder Cut, было обнаружено, что неизвестный супергерой появится в конце фильма, который, как говорят, будет сногсшибательным. . А кто это будет? Все, что можно сделать, — это пока дико строить предположения. Но Green Lantern кажется очевидным выбором.

Это раскрытие стало частью новой статьи, в которой подробно рассказывается о долгом пути, который проделал Warner Bros. до #ReleaseTheSnyderCut. Ближе к концу пьесы говорят, что Зак Снайдер «переснял финал с камео героя, который взорвет умы ярых фанатов». К сожалению, на данный момент никакой другой информации предоставлено не было. Однако театральная версия Лига Справедливости в том числе и менее известный член Корпус Зеленых Фонарей.. Может быть, Снайдер привлечет Хэла Джордана или Джона Стюарта?

СВЯЗАННЫЙ: Марсианский Охотник Актер Гарри Ленникс обращается к обвинениям Джосса Уидона в Лиге справедливости

Warner Bros. дал Зак Снайдер финансовые ресурсы для реализации его первоначального видения Лига Справедливости. Единственным исключением была сцена, которую Снайдер придумал с участием Джокера Джареда Лето, которую дразнили в недавно выпущенном трейлере. Но было сказано, что это была единственная новая сцена, снятая для фильма. Что неясно, так это то, насколько появление таинственного героя изменило исходную концовку, которую имел в виду Снайдер. Если камея такая умопомрачительная, как и было обещано, понятно, что создатели фильма и студия захотят сохранить это в секрете.

Что бы Snyder Cut ни прячет в рукаве, это было давно. Зак Снайдер ушел из проекта после семейной трагедии до того, как фильм был закончен. Джосс Уидон (Мстители) вмешался, чтобы обработать обширные перезаписи и пересъемки. Получившаяся версия Лига Справедливости, выпущенный в ноябре 2017 года, показал низкую эффективность и был встречен прохладно. В последнее время под вопросом и поведение Уидона на съемочной площадке. Вскоре целый контингент страстных фанатов стал звать студию на #ReleaseTheSnyderCut. Так продолжалось два года, и студия наконец вернулась к Снайдеру, которому было позволено завершить свое видение.

Смотрите также:  30 настоящих пасхальных яиц, спрятанных прямо под нашим носом

Эта новая версия будет длиться почти четыре часа, и только около 25 процентов из них были просмотрены ранее. Дарксайд, злодей, которого впервые дразнили в Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, наконец-то появится, и это только верхушка айсберга. Warner Bros. потратила немало денег, чтобы это произошло, при этом предполагаемый бюджет на завершение проекта оценивается в 70 миллионов долларов. Это повышает вероятность того, что мы увидим какой-то театральный релиз в будущем, поскольку студия, несомненно, сделает все возможное, чтобы вернуть эти деньги. Зак Снайдера Лига Справедливости выйдет 18 марта на канале HBO Max. Эта новость приходит к нам через Vanity Fair.

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат, Корпус Зеленых Фонарей, Зеленый Фонарь, HBO Max

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: