В этом радикальном новом презервативе есть дырочка | Человек многих

В этом радикальном новом презервативе есть дырочка |  Человек многих

Презервативы, используемые со времен Древнего Египта, помогают человечеству немного замедлить рост населения. Презервативы представлены в бесчисленном множестве форм, от подкладки определенных органов животных до остатков мешка для сэндвичей, который упоминается в местной легенде. Но с момента ее создания и появления Durex и Trojan до сих пор в игре с презервативами не было никаких инноваций и изменений.

Представляем вам The Galactic Cap, радикально инновационный презерватив с дырочкой. Обещая доставить больше удовольствия той же защите от ЗППП, наш вопрос к вам: вы бы ее надели?

Вам также понравится:
The Science Behind No Nut Ноябрь
Эта анальная пробка из 24-каратного золота для ценителей мужского удовольствия
Pornhub хочет, чтобы вы знали, что такое «настоящий секс»

The Galactic Cap, впервые появившийся на свет в 2017 году, представляет собой совершенно новый дизайн презерватива, который, как сообщается, решает ужасную проблему защиты и удовольствия. Прыгая в категорию самых популярных противозачаточных средств, это презерватив, который хотят носить мужчины. Надежно и надежно прилегая к голове вашего маленького приятеля, он оставляет большую часть стержня незащищенной, защищая при этом детородную полость.

Джон Новария из Novaria Communication, названный «качественным скачком вперед для лучшего секса», считает, что Galactic Cap сделает для презервативов то же, что Mac сделал для компьютера и что iPhone сделал для телефона. Это высокая похвала.

Предлагаемый как решение проблемы отсутствия противозачаточных средств, особенно среди мужчин, The Galactic Cap призван отразить очевидные предлоги для отказа от прикрытия. Будь то потому, что ты «слишком большой» или «это не так хорошо», Galactic Cap здесь, чтобы решить твои сексуальные проблемы.

В этом радикальном новом презервативе есть дырочка | Человек многих

Как работает галактическая шапка?

Хотя мы ожидаем аналогичной кривой обучения, The Galactic Cap использует нетрадиционный метод защиты, прежде чем столкнуться с уродцами. Изготовленный из полиуретановой пленки (распространенный материал для изготовления презервативов), Galactic Cap использует клей, который был предварительно одобрен FDA для использования на коже.

Смотрите также:  Манга «Чиисай Нозоми - Оки на Юмэ» из Соу Ханаюмиба заканчивается 22 января.

Прикрепленный почти как бинт, просто совместите захват Галактической шапки с вашим и укрывайте. После соединения покрытие содержит резервуар для сбора остатков. Однако, как и пластырь, Галактический колпачок нужно снимать «очень медленно», что заставляет нас думать, что быстрого удаления следует избегать.

В конце концов, в «Человеке многих» сходятся во мнении, что для большинства парней он может показаться слишком радикальным, несмотря на драматическое видение. Хотя мы твердо убеждены в том, что никогда ничего не стучите, прежде чем вы дадите по нему раскаленный удар, команда, безусловно, приветствует любые усилия, направленные на расширение практики безопасного секса и снижение заболеваемости ЗППП во всем мире, но, возможно, прежде потребуется больше времени на рисование. мы только начинаем праздновать.

В этом радикальном новом презервативе есть дырочка | Человек многих

Вам также понравится:
The Science Behind No Nut Ноябрь
Эта анальная пробка из 24-каратного золота для ценителей мужского удовольствия
Pornhub хочет, чтобы вы знали, что такое «настоящий секс»

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: