В «Черной пантере 2» не будет компьютерной графики Чедвик Боузман, мы продолжим изучение Ваканды

В «Черной пантере 2» не будет компьютерной графики Чедвик Боузман, мы продолжим изучение Ваканды

Первый Черная пантера Фильм стал одним из самых больших успехов MCU не только по кассовым сборам, но и с точки зрения культурного воздействия. Безвременная кончина главного актера Чедвика Боузмана повергла будущее франшизы в хаос. Недавно шоураннер Marvel Кевин Файги подтвердил, что Черная пантера 2 не увидят, как новый актер возьмет на себя роль короля Т’Чаллы, и не будут использовать компьютерную версию Боузмана.

«Так много комиксов, и этот первый фильм — это мир Ваканды. Ваканда — это место для дальнейшего изучения с персонажами и различными субкультурами. Это всегда и изначально было основной целью следующей истории. У нас не будет Мы с Си Джи Чедвиком не переделываем Т’Чаллу. Райан Куглер сейчас очень усердно работает над сценарием со всем уважением, любовью и гением, которые у него есть, что дает нам большое утешение, поэтому всегда было направлено на распространение мифологии и вдохновение Ваканды. Есть также задача почитать и уважать текущие знания и учения Чада ».

СВЯЗАННЫЙ: Что, если …? Будет показано последнее выступление Чедвика Боузмана «Черная пантера»

Перед смертью Чедвик Боузман должен был сыграть важную роль в следующем этапе MCU, не только в своем собственном фильме, но и в совместных фильмах. Намек в Мстители: Финал о подводных землетрясениях указали, что Черная пантера 2 может увидеть, как королевство Ваканда борется с угрозой Намора-подводника и его подводного королевства. Теперь эта сюжетная линия, вероятно, значительно изменится, основываясь на комментариях Файги, чтобы должным образом отразить потерю Т’Чаллы Бозмана.

Поскольку мы не получим новую версию Т’Чаллы, вопрос теперь в том, что будет с мантией Черной Пантеры. Популярная теория гласит, что сестра Т’Чаллы, Шури, станет новым защитником Ваканды, что имеет приоритет в комиксах. Летиция Райт, играющая Шури, напрямую обратилась к этой теории, но заявила, что она еще не смирилась с кончиной Боузмана в достаточной мере, чтобы рассмотреть вопрос о возвращении к ней. Черная пантера без него.

Смотрите также:  Четвертый сезон `` Кобры Кай '' выйдет на экраны в начале 2021 года

«Мы просто все еще оплакиваем Чада, поэтому я даже не хочу об этом думать. Мысль о том, чтобы сделать это без него, довольно странная. Мы просто скорбим в данный момент, поэтому мы пытаемся найти свет посреди этого этого. «

Помимо Шури, еще одним популярным кандидатом на звание новой Черной пантеры будет М’Баку, которого играет Уинстон Дьюк. Хотя персонаж начинал как соперник Т’Чаллы, к концу первого фильма М’Баку стал союзником и популярным фаворитом среди зрителей. Учитывая, что М’Баку упустил шанс стать Черной Пантерой в первый раз, для него было бы разумно взять мантию в сиквеле, чтобы почтить память своего павшего союзника Т’Чаллу.

Режиссер и сценарист Райан Куглер, Черная пантера 2 поступит в кинотеатры 8 июля 2022 года. Эта новость поступает из Deadline.

Темы: Черная пантера, Черная пантера 2

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: