В «Безумном самурае» есть эпическая 77-минутная сцена боевых искусств из одного дубля

В «Безумном самурае» есть эпическая 77-минутная сцена боевых искусств из одного дубля

Искусство одного непрерывного кадра поражало публику в течение многих лет, а в наше время оно совершило прыжок в боевики с предстоящим фильмом о боевых искусствах. Сумасшедший самурай: 400 против 1 готовы установить такую ​​высокую планку, что вам нужно будет войти в стратосферу, чтобы хотя бы взглянуть на нее. Видите ли, Crazy Samurai: 400 vs. 1 будет включать 77-минутную сцену с одним действием, и этот один непрерывный кадр не будет включать никакого редактирования. Действительно, это могут быть действия только одного сумасшедшего самурая.

Пресс-релиз для Сумасшедший самурай, который также называется Сумасшедший самурай Мусаси в некоторых регионах, подчеркивает этот подвиг великолепия боевиков, говоря: «Изюминкой этого необычного фильма является 77-минутный эпизод действия, снятый одним непрерывным дублем,« марафонское сражение ». [that] соперников каких-либо когда-либо снимал »(Forbes). Режиссер Юдзи Шимомура (Death Trance, Re: Born) создал грандиозное достижение в хореографии боевиков вокруг Сакагути, который играет самого легендарного японского фехтовальщика Миямото Мусаси (1584-1645), воина, непобежденного по крайней мере в 60 задокументированных дуэлях. о его самом сложном сражении «.

Сумасшедший самурай: 400 против 1 возглавил директор Ёдзи Симомура (Смертельный транс, Возвращающийся, Путь воина) и звезды Икона японских боевых искусств Так Сакагути (Против, Восстание девушки-машины). Официальный синопсис гласит: «Когда мастер-самурай прибывает, чтобы сразиться с опальным додзё Ёсиока, он попадает в засаду. В потрясающем боевике с одним действием Миямото Мусаси (Сакагути) борется за свою жизнь против 400 воинов, зарабатывая награду. место в истории как Сумасшедший самурай Мусаси ».

Сумасшедший самурай: 400 против 1 подробно рассказывает о самом известном сражении легендарного фехтовальщика Миямото Мусаси и почти полностью сосредоточено вокруг напряженной 77-минутной одной сцены без вырезок. Учитывая, что фильм длится всего около 92 минут, в этой единственной постановке много всего сказано, что, несомненно, обеспечит всевозможные впечатляющие хореографические и трюковые работы, которые должны быть выполнены с абсолютной точностью.

Смотрите также:  "Рождество на площади Долли Партон" - ну очень необычный праздничный мюзикл

Хотя сингл-шот существует уже некоторое время, он все еще относительно нов, когда дело доходит до жанра боевиков, вроде южнокорейского нео-нуарного триллера. Старые ребята знаменитый бой в коридоре, жестокая перестрелка режиссера Джона Ву в Вкрутую, и пикник в стиле 80-х Взрывная блондинка популяризация техники. В то время как Сумасшедший самурай: 400 против 1 Возможно, это самая длинная попытка разобраться в боевых искусствах, но уж точно не первая, когда суперзвезда тайского бокса Тони Джаа демонстрирует, насколько эффективно это может быть, разбивая черепа в 2005 году. Защитник.

Прошлогодний хит Netflix Добыча предоставил самый последний пример непрерывной сцены действия, в которой наемник Криса Хемсворта Тайлер Рейк стрелял, ускорялся и пробивался сквозь анонимных противников в общей сложности 12 минут. «Сцена действия на странице была захватывающей и потрясающей, но с точки зрения бюджета и времени, это была одна из вещей, о которых я не знал, хватило ли у нас времени, чтобы исполнить ее настолько большой, насколько она была на странице», — сказал Добыча Режиссер Сэм Харгрейв о том, как сложно собрать все элементы вместе для такого длинного кадра. Попробуй сделать это 77 минут, приятель.

Сумасшедший самурай: 400 против 1 запланирован к дебюту на стримере о боевых искусствах HI-YAH! 12 февраля 2021 года, незадолго до выхода цифровых, Blu-ray и DVD 2 марта на Well Go USA Entertainment. Вы можете посмотреть трейлер на FilmIsNow.

Темы: Сумасшедший самурай

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: