В аниме Wonder Egg Priority актриса Нао сыграла мать Рики Чиаки

В аниме Wonder Egg Priority актриса Нао сыграла мать Рики Чиаки

Чиаки появится в 7 серии на следующей неделе


Официальный сайт для CloverWorks‘оригинальное телевизионное аниме Чудо-яйцо приоритет объявила во вторник, что актриса нао озвучит персонажа Чиаки Каваи в аниме. Персонаж — мать Рики Каваи, одного из главных героев, и появится в седьмом эпизоде ​​аниме 23 февраля.

Funimation транслирует сериал и описывает историю:

Это история Ай, девушки-интроверта, судьба которой навсегда изменилась, когда она приобрела таинственное «Чудо-яйцо» из заброшенной аркады. В ту ночь ее мечты сливаются с реальностью, и по мере того, как другие девушки получают свои собственные чудо-яйца, Ай находит новых друзей — и магию внутри себя.

Премьера аниме состоялась 12 января.

Сценарист Синдзи Нодзима ему приписывают оригинальную работу, а также он пишет сценарии после написания таких популярных сериалов с живыми боевиками, как KK Kyōshi (учитель средней школы), Т.е. Наки Ко (Бездомный ребенок) и Takane no Hana (Рожденный цветком) или Недостижимый цветок). Это будет его первая работа над аниме. Шин Вакабаяси (22/7: Дневник наших дней, рекламный ролик для Boku wa Robot Goshi no Kimi ni Koi wo Suru романов) направляет аниме на CloverWorks. Саки Такахаши (режиссер анимации на Ее голубое небо) разрабатывает персонажей, а также является главным режиссером анимации. Хироюки Уэно (НТВ) и Нобухиро Накаяма (Аниплекс) — планирующие производители.

НТВ и docomo’s DN Dream Partners впервые сотрудничает с Аниплекс произвести эту серию.

Источники: Чудо-яйцо приоритет сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

Смотрите также:  Поместье Motor Racing Legend в Квинсленде продается за 12 миллионов долларов | Человек многих
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: