В аниме Burning Kabaddi TV появилась первоклассная команда средней школы Сува

В аниме Burning Kabaddi TV появилась первоклассная команда средней школы Сува

Официальный сайт телевизионного аниме Хадзимэ Мусасинос Горящий Кабадди (Сякунецу Кабадди) во вторник, спортивная манга объявила о пяти актерах команды средней школы Сува, которые входят в четверку лучших команд в токийском регионе Канто:

В центре сюжета манги — первокурсник старшей школы Тацуя Йойгоши, бывший первоклассный футболист, который не любит спорт. Его приглашают в команду по контактному спорту кабадди. Сначала он насмехается над этой идеей, но после просмотра практики кабадди становится заинтересованным.

Звезды аниме:

Казуя Итикава (Мир кончается с тобой Анимация, Помешанный на чистоте! Аояма кун) направляет аниме на TMS Entertainment, в сотрудничестве с Домерика. Юко Какихара (Айкацу! франшиза, Digimon Adventure tri., Клетки в действии!) пишет и контролирует сценарии серии, а также Мидори Гото (Отоги Зоши, Хладнокровие Хозуки) тоже пишет сценарии. Мари Такада (Бакуган: Бронированный Альянс, Бакуган Battle Planet) разрабатывает персонажей. Сёдзи Хата (Невеста древнего мага, Сказка) направляет звук, а Кен Ито (Hina Logic — от Luck & Logic, Я стою на 1 000 000 жизней.) сочиняет музыку. Актер мюзиклов и певец Шунья Тхира исполняет вступительную песню «Fire Bird», а главный актер аниме Юма Учида исполняет финальную песню «Comin ‘Back».

Премьера аниме состоится 2 апреля и выйдет в эфир. ТВ Токио, TV Osaka, TV Aichi, и дальше AT-X.

Манга дебютировала Shogakukanс Манга ONE приложение и Ура воскресенье в 2015 году. Сериал вошел в топ-20 манги для читателей-мужчин в издании 2017 года. ТакараджимашаКоно Манга га Сугой! (Эта удивительная манга!).

Источники: Горящий Кабадди сайт аниме, комикс Натали

Перейти в источник

Смотрите также:  Эти счастливые кексы с трилистником лучше, чем горшок с золотом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: