Утечка из WandaVision намекает на новую трилогию MCU, которая включает в себя «Человек-паук 3» и «Доктор Стрэндж 2»

Утечка из WandaVision намекает на новую трилогию MCU, которая включает в себя «Человек-паук 3» и «Доктор Стрэндж 2»

Времена автономных фильмов MCU давно прошли. Кинематографическая вселенная стала настолько взаимосвязанной, что события одного фильма имеют прямое влияние на будущие фильмы. Теперь шоу Disney + во франшизе также вошли в уравнение. В интервью ComicBook.com WandaVision Режиссер Мэтт Шакман подтвердил, что сериал сформирует «свободную трилогию» с предстоящим Доктор Стрэндж продолжение и Человек-паук threequel, который потребовал много переговоров и сотрудничества между создателями каждой отдельной франшизы.

«Между режиссерами ведется беседа, и я считаю ее отличной. Я имею в виду, что мы все являемся частью этой взаимосвязанной вселенной. Я чертовски восхищаюсь всеми, кто работал в Marvel раньше и работает над вещами Marvel прямо сейчас. Это не просто фильмы. Это также другие шоу Disney +, с которыми мы взаимодействуем. Даже если речь не идет о формальном совпадении, мы работаем по соседству друг с другом. «Что вы, ребята, делаете?» И все это так захватывающе. Это потрясающее место. Но да, мы все определенно говорили о работе, которую мы делаем сейчас. Потому что, знаете ли, это эстафета, все это. Передаете эстафету от одной группы кинематографистов к другой, и вы хотите убедиться, что эта передача проходит без усилий и безупречно, правильно «.

СВЯЗАННЫЙ: Пол Беттани использовал WandaVision, чтобы глубже проникнуть в суть человечества

Мы уже начинаем понимать, как WandaVision подключится к Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. В первой серии рассказывается о том, как Алая Ведьма, она же Ванда Максимофф, создает альтернативную реальность, которая дает ей жизнь пригородного блаженства со своим парнем-андроидом Виженом.

По слухам, Доктор Стрэндж появится в конце WandaVision сообщить Ванде, что ее силы прорвали дыру во всей реальности, и что они оба должны работать вместе, чтобы исправить свой мир в Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия.

Смотрите также:  Стэн Ли очень ценил слово на букву F

Также было подтверждено, что Человек-Паук 3 увидит Доктора Стрэнджа в роли наставника Питера Паркера. Эта информация в сочетании с тем фактом, что, по слухам, история фильма имеет дело с мультивселенной, которая была представлена ​​в собственном фильме Стрэнджа, завершит трехэтажную арку, которая переносит MCU в мультивселенную, которая начинается с WandaVision и заканчивается Человек-Паук 3.

Очевидно, MCU идет ва-банк на своих шоу Disney + вместо того, чтобы рассматривать их как расходные материалы, как это было в случае с предыдущими шоу, такими как Люк Кейдж, Сорвиголова, и Джессика Джонс. Еще неизвестно, насколько хорошо франшиза справляется с такой сложной задачей жонглирования историями своих различных фильмов и шоу.

По сценарию Яка Шеффера и режиссеру Мэтту Шакману, WandaVision В ролях Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф / Алая ведьма, Пол Беттани в роли Вижена, Рэндалл Парк в роли агента Джимми Ву, Кэт Деннингс в роли Дарси Льюис, Тейона Пэррис в роли Моники Рэмбо и Кэтрин Хан в роли Агнес. Премьера сериала состоится 15 января на канале Disney +. Эта новость пришла с ComicBook.com.

Темы: WandaVision

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: