Управляйте своим су-видео с помощью этих надежных рецептов

Управляйте своим су-видео с помощью этих надежных рецептов

Аппарат sous vide может выглядеть модно, но на самом деле он очень прост в использовании. Это означает, что наши любимые рецепты су-видео на самом деле легко приготовить. Гениальная машина может быть использована для изготовления практически чего угодно и приводит к фантастическим, надежным результатам. Жесткие куски мяса получаются смехотворно нежными и сочными, в то время как деликатные продукты (например, яйца и заварной крем) сохраняют свою драгоценную текстуру вплоть до момента, когда вы будете готовы к употреблению. Кроме того, использование вашего вакуумного упаковщика (который вам понадобится для хранения) для хранения продуктов или замораживания остатков увеличивает срок их хранения и позволяет избежать ожогов в морозильной камере.

Но прежде всего по порядку: что такое плита sous vide? Аппарат су-вид готовит пищу на водяной бане при контролируемой температуре, помогая приготовить еду до идеального уровня готовности. Подумайте: идеальный стейк средней прожарки или никогда не пересушиваемая куриная грудка. Сначала пища запаивается под вакуумом в пакет или банку (совет от профессионала: приправляйте пищу специями, маринадом или ароматическими веществами, прежде чем она попадет в вакуумный упаковщик), затем пакет опускается в кастрюлю с водой, которая нагревается с помощью су-вид. Кофемашина поддерживает температуру воды, что делает этот метод приготовления полностью автоматизированным. Просто установите температуру, опустите пищу в воду и уходите.

Хотя нам нравится использовать этот новый метод приготовления стейков и птицы нового уровня, он также подходит для рыбы и овощей. Рыба никогда не была более слоистой, чем в аппарате для приготовления су-вид, а овощи сохраняют свежесть, как будто их только что сорвали с земли. Су-вид может сделать так много, и наш обзор рецептов для начинающих — отличное место для начала.

Смотрите также:  Обзор County Lines - мрачный, но жизненно важный взгляд на незаконный оборот наркотиков среди подростков

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: