Universal Studios Japan откроет Super Nintendo World 4 февраля

Universal Studios Japan откроет Super Nintendo World 4 февраля

Видео-превью аттракцион Mario Kart: Bowser’s Challenge


Nintendo объявил в понедельник, что Юниверсал Студиос Япониясупер Nintendo Мировая зона откроется 4 февраля. Официальный YouTube учитывать Юниверсал Студиос Япония начал транслировать анонсирующее видео, и в нем раскрывается аттракцион Mario Kart ~ Koopa’s Challenge ~ (Bowser’s Challenge).


Новый аттракцион будет включать в себя каменную статую Баузера и большую лестницу. Посетители могут увидеть значки и трофеи из Марио Карт серия, прежде чем отправиться в путь. На аттракционе будут представлены дополненная реальность, проекционное отображение, экранное проекционное видео, паровые и другие спецэффекты, а также сцены из игр, воспроизведенные в виде декораций.

Первоначально парк планировал открыть территорию в конце июля к Олимпийским играм в Токио в 2020 году, но откладывал открытие, чтобы предотвратить скопление людей в качестве контрмеры против нового коронавирусного заболевания (COVID-19). (Само мероприятие Олимпиады также было отложено до следующего года.) Руководство решило, что парк может открыться следующей весной из-за предварительной подготовки, такой как обучение персонала и завершение строительства.

Юниверсал Студиос Япония в целом открылось 19 июня после закрытия с 29 февраля. Кафе, где люди могут купить оригинальные товары Mario, откроется в середине этого месяца, перед большим Super Nintendo Открывается мировая зона.

Первая фаза Супер Nintendo Мировая зона откроется двумя аттракционами под названием «Super Mario Kart Ride» и «Yoshi’s Adventures». Посетителям аттракционов выдадут магнитные ленты Powerup Band, которые позволят посетителям взаимодействовать с аттракционами, например сталкиваться с реальными «блоками». Браслеты смогут отслеживать результаты (включая рейтинг по всему парку), монеты и звезды на различных аттракционах, и они смогут взаимодействовать с «игровой консолью». В соответствии с NHKпарк инвестирует более 6 миллиардов иен (около 56 миллионов долларов США) в новую территорию, чтобы поднять посещаемость до рекордного уровня. Строительство началось в 2017 году.

Смотрите также:  Яёисо из ReLIFE завершает мангу Blue Hearts в следующей главе

Усилия являются частью большего запланированного Nintendo— тематическая инициатива, которую Universal добавляет в свои тематические парки. Comcast сказал в январе, что откроет Супер Nintendo Мировая зона в новом тематическом парке Universal Orlando под названием Universal’s Epic Universe в 2023 году. Также планировалось открыть Покемон как часть зоны KidZone тематического парка Universal Orland Resort в этом году. В универсальные студии Голливудский парк добавит свой Nintendo площадь.

Источники: Nintendoвеб-сайт и Twitter Счет через Отакому


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: